Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



elay писал(а):
Таня,там 50% ржаной,50% 1 сорт.

Понятно, Лен, спасибо! Довольно много ржаной получается ,я думала, там ее не так много. Я меньше кладу, процентов 10-15, боюсь, что будет или не вкусно или не так пышно, как с просто пшеничной, теперь буду пробовать побольше положить, у тебя, я уверенна, все очень вкусно. good2 nyam2
Равиоля писал(а):
даже уже полежавший не отличить от свежего

да, на вкус он точно такой же, не черствый совсем, только посуше, т.к. в пакет не кладу, просто булка лежит
Мне еще, знаешь, понравились эксперименты с цветом, угостили когда меня черемухой, я сварила варенье, и его добавила в тесто для батона, получился красивый нежно розовый оттенок. Вот такой был
Фото

 
28 Ноя 2016 18:40

Страница 135 из 316