Таня-13

Таня
elay писал(а): |
Таня,там 50% ржаной,50% 1 сорт. |
Понятно, Лен, спасибо! Довольно много ржаной получается ,я думала, там ее не так много. Я меньше кладу, процентов 10-15, боюсь, что будет или не вкусно или не так пышно, как с просто пшеничной, теперь буду пробовать побольше положить, у тебя, я уверенна, все очень вкусно.
Равиоля писал(а): |
даже уже полежавший не отличить от свежего |
да, на вкус он точно такой же, не черствый совсем, только посуше, т.к. в пакет не кладу, просто булка лежит
Мне еще, знаешь, понравились эксперименты с цветом, угостили когда меня черемухой, я сварила варенье, и его добавила в тесто для батона, получился красивый нежно розовый оттенок. Вот такой был