Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
Mamoulka писал(а):
Когда разбавила и на вид вроде то что нужно залила в пакет , но при заливке пряников глазурь какая то воздушная что ли.

Если есть немного пузырьков, то их прокалываешь иголкой. Когда намешала глазурь, водой разбавила, еакрывпй влажным полотенцем и жди минут 15, пузырьки выйдут на поверхность. Если она у тебя прям воздушная и при высыхании шершавая, пористая, значит жидкую слишком делаешь. Ещё Конда айсинг подлежит несколько часов, он теряет свою консистенцию. Его снова нужно хорошо вымешать.

 
29 Ноя 2016 15:11

Страница 570 из 653