Диета Дюкан. Часть 5

Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk
Ну все unknown капец никого girl_haha Ладно с собой пообщаюсь .Галине меню выложу good2 Все готовила.Усе вкусно.Из горячего повыбираю еще good2
nyam2 .Бычий глаз nyam2
Филе куриное или окорочок отбить,соль,перец,сколько кусочков взять столько же яиц,из каждого яйца взбитого пожарить блин, Уложить мясо+блин +сосиску завернуть рулетом и запечь в духовке. Холодным разрезать
Фото

nyam2 Салат "Цезарь" с курицей nyam2
• Салат — 1 пуч.
• Курица (лучше грудки) — 1 упак.
• Яйцо куриное (отварные, я брала перепелиные) — 2 шт
• Сухарики (можно сделать самим, я брала уже готовые) — 1 пач.
• Помидоры черри — 1 упак.
• Сыр твердый
• Соус (спец.приготовленный)
Рецепт приготовления соуса:
в кружку или любую глубокую емкость: 1 ст. л. масла растительного(оливковое лучше, ну кто как любит), выдавить 2 зубчика чеснока (кто любит поострее, можно 3 или 4 ), 1 ч. л. горчицы, майонез, все перемешать и заправлять салат
Rose .Тарталетки с сыром ,икрой и креветками Rose
Rose "Третья квадра" салат Rose http://forum.say7.info/topic71066.html
креветки, яйца вареные, ананас кусочками консервированный, сыр типа Гауда (никаких ярких сырных вкусов!), икра красная, майонез. Я специально не даю точные пропорции, правило такое - все примерно в равных долях. Ананасу дать стечь, яйца отварить, креветки тоже. Майонез берите легкий!
Все порезать небольшими кубиками:
nyam2 салат Гнездо глухаря
Rose
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44718/ на зубок закуска
http://pervoevtoroe.ru/vtoroe/myaso/445-myaso-po-kupecheski.html мясо по купечески
http://dommenu.ru/myaso-po-kapitanski.html мясо по капитански
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54994/ чайн розы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22982/ свинина по степному
http://forum.say7.info/topic59715.html блинные пальчики
http://delaems.blogspot.com/2014/10/blog-post_31.html стожки
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24463/ салат нежный
http://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?f=51&t=2558 пенечки)))))
girl_bye ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.

Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.

 
29 Ноя 2016 21:32

Страница 343 из 513