Invincible

Алла
47 лет
This is Omsk
Ну все

капец никого

Ладно с собой пообщаюсь .Галине меню выложу

Все готовила.Усе вкусно.Из горячего повыбираю еще

.Бычий глаз
Филе куриное или окорочок отбить,соль,перец,сколько кусочков взять столько же яиц,из каждого яйца взбитого пожарить блин, Уложить мясо+блин +сосиску завернуть рулетом и запечь в духовке. Холодным разрезать

Салат "Цезарь" с курицей
• Салат — 1 пуч.
• Курица (лучше грудки) — 1 упак.
• Яйцо куриное (отварные, я брала перепелиные) — 2 шт
• Сухарики (можно сделать самим, я брала уже готовые) — 1 пач.
• Помидоры черри — 1 упак.
• Сыр твердый
• Соус (спец.приготовленный)
Рецепт приготовления соуса:
в кружку или любую глубокую емкость: 1 ст. л. масла растительного(оливковое лучше, ну кто как любит), выдавить 2 зубчика чеснока (кто любит поострее, можно 3 или 4 ), 1 ч. л. горчицы, майонез, все перемешать и заправлять салат

.Тарталетки с сыром ,икрой и креветками

"Третья квадра" салат
http://forum.say7.info/topic71066.html
креветки, яйца вареные, ананас кусочками консервированный, сыр типа Гауда (никаких ярких сырных вкусов!), икра красная, майонез. Я специально не даю точные пропорции, правило такое - все примерно в равных долях. Ананасу дать стечь, яйца отварить, креветки тоже. Майонез берите легкий!
Все порезать небольшими кубиками:

салат Гнездо глухаря
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44718/ на зубок закуска
http://pervoevtoroe.ru/vtoroe/myaso/445-myaso-po-kupecheski.html мясо по купечески
http://dommenu.ru/myaso-po-kapitanski.html мясо по капитански
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54994/ чайн розы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22982/ свинина по степному
http://forum.say7.info/topic59715.html блинные пальчики
http://delaems.blogspot.com/2014/10/blog-post_31.html стожки
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24463/ салат нежный
http://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?f=51&t=2558 пенечки)))))

ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.