Ninulya1509

Нина
35 лет
Иваново
Сандочка писал(а): |
Мне хотелось бы минимально готовить 31 числа |
Вот и мне тоже) Но еды в НГ ночь должно быть МНОГО, это лично мое убеждение, никого не призываю))
Мой план таков:
29-го испеку бисквит, 30-го до обеда сварю холодец (в это время напеку капкейков), потом сборка торта. Вечером приготовлю печеночный торт и отварю все овощи для салатов, достану мясо из морозилки. 31-го с утра мариную мясо на горячее, до обеда надеюсь уже сделать все салаты. Вечером останется только засунуть горячее в духовку и нарезать бутики)
Сандочка писал(а): |
салат Чапан когда надо готовить( жарить мясо, картофель, натерать все ( только перед подачей? Или можно заранее? |
ЧаФан - через Ф))

Я уже отвечала выше, можно накидать в салатник все ингредиенты (только картошку сверху) и в холодильник, а перед подачей заправить майонезом. А можно и сразу перемешать (мне на следующий день даже вкуснее он). Если хочется чтобы картошка хрустела, лучше перед подачей ее добавить, а пожарить можно заранее, она не теряет хруста, если лежит отдельно.
Сандочка писал(а): |
Спасибо за меню! |
