Вопрос про температуру духовки

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
ленуся лапочка
Леночка! У меня древняя плита, да и духовку такая же! И естественно нет никакого градусника и обозначения температуры! Поэтому, я руководствуюсь таким принципом - лучше включу маленький газ, но подержу подольше! То есть , если в рецепте указывается температура, то не следую ей, так как пеку все гораздо дольше на маленьком огне, и с низу не горит и середка - пропечется! А вообще, уже на глаз да с опытом - приловчилась к своей антикварной плите Smile Леночка! Будь терпелива! А еще знаю, некоторые ставят на нижнюю полку емкость с водой, чтобы пропекалось все лучше! Помню раньше так пробовала, а сейчас нет, просто время больше затрачиваю, но результат оправдывает! sharik
natashuska писал(а):
а готовность до сих пор проверяю зубочисткой, даже дрожжевую выпечку

Наташ, согласна на 100 %! praising

 
09 Июл 2009 1:33

Страница 1 из 1