В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск
Лисяка67 писал(а):
Я думаю,что масло по бокам можно заменить творожным сыром

Галина, я делала полностью из творожного сыра и икра) Сочетание изумительное - ВКУСНО!! good2
Девочки, на праздник Ёлки буду первый раз делать такой салат
Главная «фишка» в использовании творожного сыра:
«Наполеон» закусочный:
Продукты: готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр «карат» с креветками 140 г
Приготовление:
торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем «тортик».
Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Фото
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
Фото

Идею взяла в интернете.
идея ещё одного оформления любого салата
Фото
и ещё http://ovkuse.ru/recipes/salat-petukh-v-snezhnoy-shube/

Если Вы не нашли именно "Ваш" новогодний салат, можете посмотреть список рецептов еще тут:
http://www.lady-of-rain.ru/post173988228/
http://www.lady-of-rain.ru/post257271350/
http://www.lady-of-rain.ru/post144288226/

 
30 Ноя 2016 5:03

Страница 138 из 195