В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2016 2:12
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
Нашла вкусную и красивую подачу икры
![]() Бутерброды с икрой можно сделать высокими – двух- или трехслойными. Бока при этом стоит обмазать маслом и обильно обсыпать зеленью – получается ярко и красиво. Прослойкой между ломтиками батона может служить, например, красная рыба или селедочное масло. Я думаю,что масло по бокам можно заменить творожным сыром |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 4:14
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
|||||||||||||||||
сделайте курогрудка+ананас+сыра(чутка финтнез чиз+чеснок+майонез), либо креветки+листья салата+ черри+ фетакса+ лимон сок, либо можно посмотреть фруктовые салатики, я в том году делала киви+апельсин+банан йогуртом немного залила-под шампанское мама сказала очень вкусно(её подружкам делала на стол) |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 5:03
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||
Галина, я делала полностью из творожного сыра и икра) Сочетание изумительное - ВКУСНО!! ![]() Девочки, на праздник Ёлки буду первый раз делать такой салат Главная «фишка» в использовании творожного сыра: «Наполеон» закусочный: Продукты: готовые коржи морковь 2шт. чеснок 1 зубчик яйцо 3 шт. рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г майонез творожный сыр «карат» с креветками 140 г Приготовление: торт из готовых слоёных коржей. Консервы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком. Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы. Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой. Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой. Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы. Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром. Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа. Идею взяла в интернете. идея ещё одного оформления любого салатаи ещё http://ovkuse.ru/recipes/salat-petukh-v-snezhnoy-shube/ Если Вы не нашли именно "Ваш" новогодний салат, можете посмотреть список рецептов еще тут: http://www.lady-of-rain.ru/post173988228/ http://www.lady-of-rain.ru/post257271350/ http://www.lady-of-rain.ru/post144288226/ |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 8:53
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||
я в том году делала еще один легкий: дольки мандарина, сыр,чеснок заправляла несладкий йогурт+ майонез. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 8:58
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||
Это самый милый новогодний отечественный ролик
https://youtu.be/kYyBttUYPeE |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 9:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Нина, ![]()
Галина, и правда красиво ![]()
Наташа, по описанию должно быть вкуснооо! Ноя не видела коржей таких у нас ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 9:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброго утра всем!
|
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 9:16
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||
30 Ноя 2016 9:37
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Света, да)) Любим язык. Честно говоря, хотела его еще в горшочки засунуть)))) но, вовремя одумалась)
Наташа, спасибо)) Вот этим копанием и занимаюсь)) |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 9:49
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
Спасибо, за подсказку, хотелось как раз сделать чего-нибудь легкое с креветками! ![]() тащу в копилочку! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 10:17
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Кому понравился салат ЧаФан ))) у нас на сайте есть аналог называется "Баба Яга" ![]() http://forum.say7.info/topic65678.html я делала на какой-то из прошлых НГ столов, очень понравился, только в майонез добавляла чуть чеснока и тертый грецкий орех. ![]() А вот вчера чего сшила ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 10:25
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Ага, состав такой, но есть одно НО - не хватает маринованного лука - а без него не так вкусно, поверьте))
Какая прелесть) ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 10:36
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Нина, лучок возьму на заметку, сделаю такой салатик на Рождество ![]()
Спасибо, поедут игрушки моей Снежинке ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 10:59
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Светлана, огромное спасибо!!! ![]()
Людмила, малюпочке скорейшего выздоровления!!!! ![]()
Я за прививки. Когда ставим, однозначно реже болеем, а если болеем то переносим легко. В том году не ставили, так каждые 2 месяца ребенок прям заболевал сильно - плостом лежал, что ему совершенно не свойственно!!! Конечно, еще и с октября пропиваем курсами витамины, веторон, рыбий жир...
Не порядок!!! Надо срочно помочь маме в исполнении ее заветной мечты ![]()
Маша, просто супер!!! Мне безумно бы понравилось такое "путешествие", а деткам тем более должно быть по душе!!! Ты просто супер-мамочка!!!
Галина, спасибо!!! Очень волновал вопрос: как же много надо конфет ))))).
Олеся, какая прелесть!!! Такие душевные игрушечки!!! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 11:01
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||
Олеся, ну просто супер) Ты настоящая мастерица ![]()
повезло Снежинке))) ![]()
|
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 11:21
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Ну девы, наговорили за ночь....
Ролик классный! Такой уютный!!!! Аааа, как же я пропустила такой салат!!!! Надо сделать!!! И название новогоднее "Баба яга"!!! Ника, что- то подобное
|
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 11:49
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
|||||||||||||||||
сапожек ![]() ![]()
мама после потери папы ничего не хочет ![]() ![]() повезу на лыжах кататься-может эмоции выплеснет.
да! Согласна! Некоторые ещё кукурузку добавляют! А сестра ананас обжаривает сначала ) |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 11:54
|
Мария1991
34 года хабаровск |
|||||||||||||||||
Всех,с Наступающим
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 12:08
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||
Хабаровчане подтягиваются))) Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 12:11
|
Мария1991
34 года хабаровск |
|||||||||||||||||
Да,я смотрю нас тут много)))) |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 13:16
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Маша какой замечательный адвент ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я еще недавно посмотрела нг фильм "Как рождаются тосты" ![]()
Красивые ![]() ![]()
Красиво ![]() ![]()
Спасибо за ссылки буду изучать ![]()
![]() ![]() ![]()
Какие игрушки ![]()
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 13:40
|
*Diamant*
42 года Germany |
|||||||||||||||||
Маша, ты супер мамочка, такая работа проделана, так продумано все, а я ленюсь такие подвиги совершать ![]() Олеся, поделочки очень милые ![]() И вообще, девчата, такие молодцы вы здесь , и кулинарничаете, и шьете, и подарки своими руками делаете, полны энергии и энтузиазма, как это здорово! Я вообще ничего такого делать не умею, даже если и загорюсь чего-то сама сотворить, то терпения и усидчивости не хватает, начать начну, но если не получается, то на середине бросаю. ![]() Ника, вы с сестрой просто умнички, замечательные дочки, правильно, маме в тяжёлое время очень ваша поддержка нужна! Мария, добро пожаловать! ![]() А мы прививки от гриппа не ставим, я один раз попробовала, так тяжело болела в тот год, сказала себе потом, что это была первая и последняя прививка. Но мне кажется, что каждый человек по- разному их переносит, кто- то меньше или легче болеет, а кто-то, как я, со всякими разными осложнениями. Дом у меня уже немного украшен, осталось только уборку генеральную до конца довести, ещё несколько комнат осталось и ёлки поставить, думаю числа 10-11 мужа за елочкой отправить. Подарки детям куплены, маме и сестре по шелковому шарфику заказала, что мужу своему дарить вообще не знаю ещё. Меню праздничное тоже начала по- немногу продумывать: из салатов думаю цезарь, свекла с баклажаном, и с печенью трески по этому рецепту http://forum.say7.info/topic76300.html . На горячее карп http://forum.say7.info/topic68899.html, ну и утку фаршированную яблоками и черносливом с рисом. Запеченые картофельные дольки с горчицей и травами. На десерт фруктовый тирамису. Такой план на Рождество, но это ещё не окончательный вариант, может ещё что поменяю. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 14:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой как красиво! Мне особенно понравилась идейка с петушком. Сердечко!!! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 14:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Если получиться, то дочке купим новый телефон ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 15:06
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Эх!!!! моя мечта , чтобы стол кто то приготовил, а я бы только участие приняла... частично.. |