Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2016 17:08
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
nata1401kva писал(а): | Это самый милый новогодний отечественный ролик |
спасибо
лисс писал(а): | А вот вчера чего сшила |
Молодчинка! сапожок такой классный
Мария1991 писал(а): | Читаю форум уже третий год и вот наконец-то решилась на регистрацию |
Добро пожаловать  Как говорится не прошло и три года
*Diamant* писал(а): | Я вообще ничего такого делать не умею, даже если и загорюсь чего-то сама сотворить, то терпения и усидчивости не хватает, начать начну, но если не получается, то на середине бросаю. |
Не бросаем,доводим до конца начатое Я например долго собираюсь что нибудь сделать,продумываю ,представляю как это будет выглядеть,а потом собираюсь с силами и вперед
|
30 Ноя 2016 17:46
|
NataKom
 Наталья
49 лет Нижний Тагил
|
ideal77 писал(а): | Вот и я не знаю, что мужу дарить |
А я сегодня купила мужу Пеликановские плавки с Дедами Морозами!  Он у меня любить белье этой марки.
|
30 Ноя 2016 17:48
|
Небо голубое
 Ирина
Ижевск
|
Brilliance писал(а): | Билеты не такие уж дорогие, мы купили за полторы тысячи серединку партера. Но есть прям приличные места и за 800 руб. А вот в Большой театр 15 тыс билет =( |
Сейчас зашла на сайт БТ. В партер на 31.12.16 на "Щелккунчик" есть билеты по 135000-00!
|
30 Ноя 2016 19:09
|
лисс
 Олеся
45 лет Новосибирск
|
TatyanaMama писал(а): | Олеся, какая прелесть!!! Такие душевные игрушечки!!! |
nata1401kva писал(а): | Олеся, ну просто супер) |
nikarobin писал(а): | сапожек
|
ideal77 писал(а): | Какие игрушки |
*Diamant* писал(а): | Олеся, поделочки очень милые |
Blackinka писал(а): | Сердечко!!! |
Kristyket писал(а): | Молодчинка! сапожок такой классный |
Девочки, спасибо большое! даже не ожидала столько добрых слов. Шью из фетра впервые
|
30 Ноя 2016 19:26
|
Небо голубое
 Ирина
Ижевск
|
Свена писал(а): | Ольгура писал(а):
Свена писал(а):
Девочки, а у нас у одного из торговых комплексов уже елку устанавливают Везет вам! У нас еще не шевелятся даже.
Всё равно: рановато. Хотя бы в начале ноября. А то снег с дождем или дождь и .... ёлка.
|
21 ноября вернулись из отпуска из Сингапура. Так там уже в их знаменитом отеле Марина Бей (с бассейном на крыше), в фойе стоит елка. У них среднегодовая температура +26 градусов.
В прошлом году в Индонезию ездили тоже в ноябре. Та же история. Во всю продавали в супермаркетах новогодние елочки.
|
30 Ноя 2016 19:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1401kva писал(а): | нашла картинку |
Наташа, спасибо. Посмотрю в крупных гипермаркетах.
77Елена77 писал(а): | Любим язык |
Мы тоже. Хочу в нарезку его.
Олеся, красивые игрушечки
nata1401kva писал(а): | А то иммунитет совсем. |
Наташа, можно деринат в нос капать.
Мария1991 писал(а): | Примете в Ваши дружные ряды обожательниц нового года? |
Мария, конечно примем
ideal77 писал(а): | нг фильм "Как рождаются тосты" |
Ага, Татьяна, старый такой фильм - тоже недавно пересматривала.
Елена-Арти писал(а): | моя мечта , чтобы стол кто то приготовил, а я бы только участие приняла... частично |
Елена, а мне нравится самой делать
|
30 Ноя 2016 21:54
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Небо голубое писал(а): | Сейчас зашла на сайт БТ. В партер на 31.12.16 на "Щелккунчик" есть билеты по 135000-00! |
А дома по телевизору бесплатно......
|
30 Ноя 2016 21:59
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Девочки, я наступление зимы ознаменовала вскрытия первого зимнего подарка для себя и для дочи. Пока доча в душе мылась, достала наши новогодние кружечки со снегирями. У нас уже настало 1 декабря, но так как мы совы, сели пить чай, пересматривать фотографии и смотрим цикл "Хроники московского быта" Зацепил нас этот цикл.
С первым днем зимы!!!!!
|
30 Ноя 2016 22:06
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Ольгура писал(а): | достала наши новогодние кружечки со снегирями |
Оля, у меня давно всё зимнее, в т.ч. и кружки "зимние узоры". Скоро НГ достану
Ольгура писал(а): | С первым днем зимы!!!!! |
Присоединяюсь  вот и НГ вышел на финишную прямую!
|
30 Ноя 2016 22:26
|
Еженок
 Лена
34 года Херсон
|
лисс писал(а): | А вот вчера чего сшила : |
какие очаровательные игрушечки
А я вот наконец-то доделала пряники,впервые попробовала украшать айсингом,оказалось не такой он страшный,зря я его боялась
Делюсь с вами результатом,сегодня напекла еще пряничков-миньонов новогодних,только сыночек требует внимания,украшать начну,как время появится
|
30 Ноя 2016 22:38
|
люблюпокушать
 лена
|
Такие милые  И столько в них, наверное, тепла вложено!
|
30 Ноя 2016 22:39
|
Marilavis
 Мария
Тула
|
Еженок писал(а): | А я вот наконец-то доделала пряники,впервые попробовала украшать айсингом |
Какая красота
|
30 Ноя 2016 22:40
|
люблюпокушать
 лена
|
Еженок писал(а): | доделала пряники |
Такие хорошие получились! А я только мечтаю сделать, но никак не рискну! Боюсь не получится...
|
30 Ноя 2016 22:43
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
Ольгура писал(а): | У нас уже настало 1 декабря, |
Уже 1 декабря?
А у нас 5 вечера.Так теперь я знаю где Дед Мороз задерживается Ольгура писал(а): | и смотрим цикл "Хроники московского быта" |
вчера и я просмотрела новогодний и еще про стенки,ковры и хрусталь.
А я сегодня испекла вторую пробную партию штолленов,первую мы както незаметно съели  пекла часов 7 назад,а запах до сих пор стоит умопомрачительный.
|
30 Ноя 2016 23:15
|
Еженок
 Лена
34 года Херсон
|
люблюпокушать писал(а): | А я только мечтаю сделать, но никак не рискну! Боюсь не получится...
|
сама почему-то очень боялась ,думала что не получится,казалось столько всего нужно знать,но на самом деле очень просто,да и расписывать их недолго,у меня 2-3 вечера ушло(по часику где-то возилась)
|
30 Ноя 2016 23:38
|
HelenaB
 Елена
54 года Гамбург
|
Посмотрела ваши поделки, девочки. Какие вы молодцы!!!
У моей мамы тоже есть и терпение, и желание всё это делать. В прошлом году игрушки на ёлку делала, в это году гирлянду нарисовала, а вот у меня терпения не хватает.
Девочки, у меня просьба, фотографируйте, пожалуйста, свои рождественские и новогодние столы, а то эта тема на форуме такая коротенькая была в прошлом году. А жаль. Я так люблю рассматривать накрытые новогодние столы,  тем более, судя по этой теме, будет на что посмотреть.
|
30 Ноя 2016 23:39
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Девочки, какие вы все умнички!!!!
Рукодельницы!
(срррииии я с телеф, неудобно цитировать)
И адвент и игрушки и печенюшки все супер красивое и душевное. Как вам хватает на все времени , сил и терпения? Может вы инопланетянки
|
30 Ноя 2016 23:55
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Ой, девчоночки, привет всем-всем!!!  Зарегистрировалась я, наконец-то, читала ваши идеи, читала и не выдержала,  решила присоединиться в вашу дружную компанию
|
01 Дек 2016 0:02
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
TATIANA* писал(а): | Ой, девчоночки, привет всем-всем!!! |
Привет привет.У нас тут интересно
|
01 Дек 2016 0:07
|
галческо
 галина
57 лет лен. обл
|
|
01 Дек 2016 0:09
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TATIANA* писал(а): | решила присоединиться в вашу дружную компанию |
Ну и правильно
Еженок писал(а): | сегодня напекла еще пряничков-миньонов новогодних |
Лена, какие прянички
Сандочка писал(а): | Как вам хватает на все времени , сил и терпения? |
Александра, присоединяюсь: а главное, где времени взять?
HelenaB писал(а): | фотографируйте, пожалуйста, свои рождественские и новогодние столы |
Елена, у меня на какой-то страничке часть стола прошлогоднего есть.
|
01 Дек 2016 0:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
галческо писал(а): | тоже делала пряникив прошлом году |
Пока писала, тут Галина выставила свои пряники
Девочки, как говорится, снимаю шляпу
|
01 Дек 2016 0:12
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
У нас уже настало 1 декабря, Цитата: | У нас через час Первый День Зимы! На улице -25 |
|
01 Дек 2016 0:12
|
D@$ha
 Даша
40 лет Беларусь, Жлобин
|
Здравствуйте, девочки) обожаю эту темку и прочитала уже все странички. Огромное спасибо за вдохновение : такие молодцы за идейки и фотки-картинки... Вот уже и мужа "заразила"  ...где-то на первых страницах видела ёлочку из мишуры. Вчера сделали:
Забрали у родителей деда мороза ( ему уже больше 50 лет...) , покрасили : эх, воспоминания сразу о детстве...
Еще все завидую на фальш камины из картона, но не знаю хватит ли сил все сделать... Все-таки на седьмом месяце....а так хочется , чтобы красиво  .,ну, посмотрим... Менюшка у меня в этом году очень скромная  ... Всё-таки с мужем вдвоем будем и пойдём только к родителям 1 числа..., если интересно , то могу написать..
|
01 Дек 2016 0:14
|
D@$ha
 Даша
40 лет Беларусь, Жлобин
|
Здравствуйте, девочки) обожаю эту темку и прочитала уже все странички. Огромное спасибо за вдохновение : такие молодцы за идейки и фотки-картинки... Вот уже и мужа "заразила"  ...где-то на первых страницах видела ёлочку из мишуры. Вчера сделали:
Забрали у родителей деда мороза ( ему уже больше 50 лет...) , покрасили : эх, воспоминания сразу о детстве...
Еще все завидую на фальш камины из картона, но не знаю хватит ли сил все сделать... Все-таки на седьмом месяце....а так хочется , чтобы красиво  .,ну, посмотрим... Менюшка у меня в этом году очень скромная  ... Всё-таки с мужем вдвоем будем и пойдём только к родителям 1 числа..., если интересно , то могу написать..
|