Рулет из скумбрии «Феерический»

Catu

Таня

46 лет
Москва
Рецепт действительно феерический! Лариса, примите благодарности от всей нашей семьи! Буду готовить еще и еще. Romashki

Процесс изготовления только выглядит устрашающе, на самом деле разделать рыбу по Ларисиным инструкциям из рецепта "Жучок" достаточно просто (даже мне - человеку, не умеющему с рыбой обращаться). Так что готовьте смело.
Я положила в холодную воду, включила огонь на максимум, довела до первых бульков, потом закрыла крышкой и поставила на минимальный огонь. Варила в общей сложности 30 минут. Все отлично проварилось и застыло потом. Рыбная кожа в готовом рулете не чувствовалась вообще.

Так как желатин у всех разный - то застынет, то не застынет, отпишусь, как делала я (вдруг кому-то пригодится). Я готовила с желатином для рыбного заливного (Состав: желатин пищевой, соль, усилитель вкуса и запаха (глютамат натрия), сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, морковь, пастернак, лук, лавровый лист, душистый перец, черный перец). Застыло отлично и очень быстро, приправы подобраны очень неплохо, ушло где-то 2/3 пакета (в пакете 40 грамм). Единственный минус - в составе достаточно много соли, так что надо использовать не всю пачку.

Фото

 
30 Ноя 2016 12:57

Страница 2 из 2