Рулет из скумбрии «Феерический»
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Ноя 2016 12:57
|
Catu
46 лет Москва |
Рецепт действительно феерический! Лариса, примите благодарности от всей нашей семьи! Буду готовить еще и еще.
Процесс изготовления только выглядит устрашающе, на самом деле разделать рыбу по Ларисиным инструкциям из рецепта "Жучок" достаточно просто (даже мне - человеку, не умеющему с рыбой обращаться). Так что готовьте смело. Я положила в холодную воду, включила огонь на максимум, довела до первых бульков, потом закрыла крышкой и поставила на минимальный огонь. Варила в общей сложности 30 минут. Все отлично проварилось и застыло потом. Рыбная кожа в готовом рулете не чувствовалась вообще. Так как желатин у всех разный - то застынет, то не застынет, отпишусь, как делала я (вдруг кому-то пригодится). Я готовила с желатином для рыбного заливного (Состав: желатин пищевой, соль, усилитель вкуса и запаха (глютамат натрия), сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, морковь, пастернак, лук, лавровый лист, душистый перец, черный перец). Застыло отлично и очень быстро, приправы подобраны очень неплохо, ушло где-то 2/3 пакета (в пакете 40 грамм). Единственный минус - в составе достаточно много соли, так что надо использовать не всю пачку. |
|
02 Дек 2016 15:54
|
Catu
46 лет Москва |
26 Дек 2016 14:21
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
Catu
Шикарный фотоотчет! |
|
14 Фев 2017 21:18
|
Catu
46 лет Москва |
Лариса, спасибо!
Постоянно готовлю этот рулет. Как вариант - вместо огурцов можно использовать порезанные зеленые оливки или каперсы целиком (вечно они остаются) |
|
19 Фев 2017 2:34
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
Catu
Согласна! Каперсы, оливки, паприку разных цветов! Со скумбрией хорошо сочетаются практически все овощи! |
|
19 Мар 2017 21:25
|
Сантима
Омск |
12 Июл 2019 1:21
|
gorka
gorka |
Добрый вечер, девочки а не подскажите где можно купить специальную пленку с дырочками?
|