Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Helena-s писал(а):
А птички просто прелесть. Надо попробовать таких нарисовать.
Не против?

конечно не против, я нашла их в интернете: там на картинке две птичке сидели друг напротив друга, но у меня сердечки не очень крупные и я одну сделала
кину ссылок на красивые картинки, которые можно на пряники
http://limedoodledesign.com/2015/09/snowy-backdrop/
http://limedoodledesign.com/2015/10/simple-tags/

про насадку:
лучше 6 не более прорезей и они должны быть глубокие, тогда и выраженный рисунок будет

Ika73
до гуру мне еще далеко
про разделение белка и желтка
есть известный шеф кондитер (Лука Монтерсино), который советует разбивать по одному- яйцо в чашку, а потом чистыми руками пальцами вылавливать желток
патока не дает сахару кристализоваться , то есть для длительного хранения продукта
еще в выпечке как разрыхлитель действует
для мороженого - снижает температуру замерзания

патока слаще сахара и вполне часть сахара можно ей заменить

Со сметаной - нет не делала и даже не слышала о сметанном зефире

честно я не очень люблю в шоколаде зефир - мне по вкусу больше простой: зефир отдельно, а шоколад отдельно)

 
30 Ноя 2016 13:48

Страница 5 из 14