добрый день!
Изучив кучу страниц комментариев
я решилась.
Вчера попробовала сделать первый раз печенье по Вашему рецепту.
Овянку не молола,а купила овсяные хлопья мелкого помола.(Ясно солнышко,помол№3).
Вместо маргарина использовала дешевое масло (а-ля маргарин) =)
Тесто получилось что надо, не растекалось, не липло к рукам. Удобно было сделать печеньки и разложить на противень. Сильно я их не жамкала ) , чтобы были помягче и воздушнее.
Но они у меня почему-то совсем не поднялись. По размеру как были , так и остались.
Они вкусные, но почему не поднялись? Кто может подсказать
Гашеную соду положить не забыла..
И еще пеклись у меня почему-то долго, но это может особенность духовки
:
я сначала решила попробовать на кондитерском режиме 180градусов-пекла 20 минут, не зарумянились даже. потом переключила на традиционный режим 180 градусов и пекла еще минут 15). получились не очень румяные, пропеченые, чуть похрустывают, внутри помягче).
Вкусные, все скушали!
Хочу дальше пробовать рецепт,чтобы получился. Но вот что изменить, кто может посоветовать?
---------
Испекла строго по рецепту, все получилось !