Овсяное печенье (без муки)

Liza-Veta

Лиза


Иваново
добрый день! Rose

Изучив кучу страниц комментариев Gamer я решилась. girl_cook

Вчера попробовала сделать первый раз печенье по Вашему рецепту.
Овянку не молола,а купила овсяные хлопья мелкого помола.(Ясно солнышко,помол№3).
Вместо маргарина использовала дешевое масло (а-ля маргарин) =)

Тесто получилось что надо, не растекалось, не липло к рукам. Удобно было сделать печеньки и разложить на противень. Сильно я их не жамкала ) , чтобы были помягче и воздушнее.

Но они у меня почему-то совсем не поднялись. По размеру как были , так и остались.
Они вкусные, но почему не поднялись? Кто может подсказать Question
Гашеную соду положить не забыла..
И еще пеклись у меня почему-то долго, но это может особенность духовки New Year Time :
я сначала решила попробовать на кондитерском режиме 180градусов-пекла 20 минут, не зарумянились даже. потом переключила на традиционный режим 180 градусов и пекла еще минут 15). получились не очень румяные, пропеченые, чуть похрустывают, внутри помягче).
Вкусные, все скушали! Romashki

Хочу дальше пробовать рецепт,чтобы получился. Но вот что изменить, кто может посоветовать? unknown

---------
Испекла строго по рецепту, все получилось !

 
30 Ноя 2016 15:43

Страница 29 из 29