Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

Ika73

Ирина


Харьков
Викуша, спасибо за ответ! Буду пробовать отделять желтки от белков без изъянов. Согласна, надо по одному. Второй раз попадаюсь на этом: первый - с бисквитом, тоже, последнее, 5-е яйцо, и на зефире белом, аля-птичье молоко. Но мне и мужу ближе по вкусу ягодный зефир. Присели мы на него, спасибо вам!
Мы любим шоколад и часто делаю бразильские конфеты от Катюши, закатывая их в шоколад. А когда попробовала зефир закатать,- муж выискивал именно зефир, хотя конфеты делаю года 4 уже и не надоедают. Наверное, дело во вкусах. И, не менее важно, чтобы шоколад был хороший. Раньше делала из нидерландских масла какао и тертого какао, но, когда появился колумбийский,- сижу на нем года 3 , разительное отличие как во вкусовой гамме, так и внешне.
Ну и патоку не буду в ваш зефир. Меня все в нем устраивает. Еще раз, спасибо за ответ.

 
30 Ноя 2016 15:53

Страница 5 из 14