yfnfif77
Наталья
Курск
Санни Кеш писал(а): |
А что это за начинка? |
Юль, да это мы тут по на форуме местном в совместных закупках оптом покупали конфитюры и начинку термостабильную ( она не течет и не пригорает), я брала цитрон и карамель, еще есть каппучино, шоколад, лесной орех, кокос и т.д. В магазинах наших я таких начинок не видела. Вкусные они, конечно, но ничего полезного в них нет - основа растительный жир. У меня маме они сильно понравились, я ей еще заказала, а себе брать не буду больше, лучше буду с конфитюром (на пектине) печь, хоть иногда вытекает, но если печь недолго, то ведет себя хорошо, Наты Португальской рогалики с конфитюрами хорошо выходят, но у меня они тоже 10 минут пекутся вместо 15-ти.
У меня еще твои королевские булочки на ближайшие планы, но теперь только как духовку поменяю.
Санни Кеш писал(а): |
У меня самая простая газовая плита GEFEST |
Ну, не знаю, может у вас газ другой природный. У нас газовые плиты совсем плохо пекут, и подруги тоже Гефест - фигня, то горит, то не печет и у сестры, и у коллеги - все они. У меня на старой квартире была Аристон духовка электрическая, десять лет без сбоев отпахала и осталась след.владельцам. Знато бы, что у меня будет такая беда, лучше бы старушку свою забрала, хотя она на вид - прям как из магазина только что. Пекла без сбоев, я прямо горя с ней не знала - если написано в рецепте 20 минут, значит двадцать минут, не всегда даже зубочисткой бисквиты проверяла. Знала, что все будет ОК. А тут вот полгода и такая оказия вышла.