Булочки-лодочки с творогом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2016 15:28
|
Валентина Тулкина
|
|||||||
Супер булочки, спасибо большое за прекрасный рецепт!
|
||||||||
24 Ноя 2016 0:54
|
Малгося
Украина |
|||||||
Какие булочки красивые! Да еще и с творогом!
Обязательно буду готовить! |
||||||||
25 Ноя 2016 1:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Валентина!! Спасибо большое за приятный отзыв!! пеките с удовольствием!
Малгося!!! Спасибо,что не прошла мимо!!!!!Пеки на здоровье!Очень вкусно |
||||||||
25 Ноя 2016 23:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Юленька,спасибо огромное за прекрасный рецепт булочек
мне очень понравилось само тесто как в процессе замеса,так и после выпечки все таки без яиц оно мягче получается,это факт порцию увеличила в полтора раза,хотелось наделать так наделать,но вышло не намного больше,чем у тебя,т.к мука у нас другая половину сделала творожных,а другую половину яблочно малиновых фотки ужасные,терпеть не могу фотографировать при тусклом вечернем свете сейчас темнеет рано и уже при солнечных лучах не удается делать фотографии,пока приготовишь,пока испечешь и темно! |
||||||||
25 Ноя 2016 23:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,я очень рада,что такому опытному кулинару,как ты,понравился рецепт!! И я очень ждала твоих фото!У тебя всегда аппетитно,а выпечка всегда аккуратная и красивая!
Вот и я!Не люблю и стараюсь не фотографировать вечером
Ммм!!Как же вкусно!!!Ты просто яблочки с сахаром смешала или проварила немного? Спасибо тебе большущее за такой приятный фото-отчёт!!! |
||||||||
26 Ноя 2016 0:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
я их всегда тушу для начинки кубиками нарезаю,затем на сковороду и немного сливочного масла посыпаю сахаром и протушиваю буквально 5 минут
и тебе спасибо! |
||||||||
26 Ноя 2016 0:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Я тоже.Только без сливочного масла.На сковородку и сахар добавляю.Сахар растворится,немного потушу и всё.
На доброе здоровье!! |
||||||||
28 Ноя 2016 21:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Юль, я днем увидела твои булочки, буду завтра готовить.
|
||||||||
29 Ноя 2016 1:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья!!Пеки на здоровье! Надеюсь,понравятся |
||||||||
29 Ноя 2016 15:48
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||||||
Юля, испекла с утра булочки. Уже сняла пробу, очень вкусные 👍
Я без фото, тк дождливо у нас и темно,как ночью. Фото размытые выходят Но булочки хороши и тесто я люблю такое- без яиц и послушное) Спасибо за рецепт |
||||||||
29 Ноя 2016 16:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья,я очень-очень рада
Это не главное!
У нас тоже пасмурно.Снег.Фото тоже отвратительные
На доброе здоровье!!!! Спасибо большое за интерес к рецепту!! |
||||||||
29 Ноя 2016 16:08
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||||||
)) у тебя очень хорошие и всегда удачные рецепты👍👍
Ну а фото- замечательные |
||||||||
29 Ноя 2016 16:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Стараюсь делиться только проверенными .Если у меня что-то не получается,я не выкладываю рецепт
Спасибо большое,Наталья |
||||||||
30 Ноя 2016 0:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Юля, я сделала твои булочки (затевала их чтобы использовать оставшийся от Яночкиной запеканки творог), но с фотоотчетом видимо не приду, т.к. мало того, что сделала основную часть с яблоком, а в оставшиеся положила маковую начинку и карамель с цитроном - термостабильные начинки, ради эксперимента. Но у меня еще беда, сбесилась моя духовка, которая только полгода проработала. Булочки я пекла всего 11 минут и похожи они у меня на негров. Все нормально пропеклись, но я в шоке от ее поведения Вот у девочек спрашиваю у кого какие духовки, чтобы купить новую. Юль, а у тебя какая?
|
||||||||
30 Ноя 2016 0:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,как жаль,что булочки сгорели Совсем невозможно есть было?Только верх подгорел или низ тоже?
У меня самая простая газовая плита GEFEST |
||||||||
30 Ноя 2016 16:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
30 Ноя 2016 17:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ух ты!!!Какие румяные Но ничего страшного!!Я уж думала,что сгорели !А так просто сильно зарумянились!Я вот мучаюсь иногда от того,что вообще не румянится выпечка Наташа,спасибо,что выбрала и рецепт и за отзыв спасибо!!! Пусть румяные,но ведь вкусно же!
А что это за начинка? |
||||||||
30 Ноя 2016 21:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Юль, да это мы тут по на форуме местном в совместных закупках оптом покупали конфитюры и начинку термостабильную ( она не течет и не пригорает), я брала цитрон и карамель, еще есть каппучино, шоколад, лесной орех, кокос и т.д. В магазинах наших я таких начинок не видела. Вкусные они, конечно, но ничего полезного в них нет - основа растительный жир. У меня маме они сильно понравились, я ей еще заказала, а себе брать не буду больше, лучше буду с конфитюром (на пектине) печь, хоть иногда вытекает, но если печь недолго, то ведет себя хорошо, Наты Португальской рогалики с конфитюрами хорошо выходят, но у меня они тоже 10 минут пекутся вместо 15-ти. У меня еще твои королевские булочки на ближайшие планы, но теперь только как духовку поменяю.
Ну, не знаю, может у вас газ другой природный. У нас газовые плиты совсем плохо пекут, и подруги тоже Гефест - фигня, то горит, то не печет и у сестры, и у коллеги - все они. У меня на старой квартире была Аристон духовка электрическая, десять лет без сбоев отпахала и осталась след.владельцам. Знато бы, что у меня будет такая беда, лучше бы старушку свою забрала, хотя она на вид - прям как из магазина только что. Пекла без сбоев, я прямо горя с ней не знала - если написано в рецепте 20 минут, значит двадцать минут, не всегда даже зубочисткой бисквиты проверяла. Знала, что все будет ОК. А тут вот полгода и такая оказия вышла. |
||||||||
30 Ноя 2016 22:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ясно.Да,в магазинах такого нет.И опять же,полезного,как ты пишешь ничего,а мы и так иногда не пойми что едим
А я пеку с джемом.Покупаю "Махеев".Мне нравится!И булки пекла и рогалики.Не вытекал.
Отличные булочки!
У меня относительно новая плита,у мамы моей такая же.Печёт хорошо.У меня,правда,иногда плохо подрумянивает определённые виды теста.А так я,в принципе,нормальная плита.И хлеб пеку и всё,что угодно |
||||||||
05 Дек 2016 20:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Юлечка!! у меня радость!! мне муж подчинил духовку
вот твои ватрушечки ну чет не получились, как надо не совсем правильно я делала но очень все вкусно и интересно обязательно буду повторять. Тесто твое, только дрожжей взяла 10 г, и брожение 1,5 часа и расстойка 1 час но пропорции твои, все вкусненько. Спасибо от семьи Представляешь Маша ела она же с начинкой не ест ничего а тут "лодочки" ей понравились |
||||||||
06 Дек 2016 1:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Галя!!!Ура!!!!Поздравляю!!!
Галя,как ты их накрутила интересно,как знак бесконечности наверно,ты теперь их будешь бесконечно печь
Ты предпочитаешь меньше дрожжей и боле длительную расстойку,мастер уже в этом деле а мне всё побыстрее Не смазывала?Как хорошо румянит духовка
На доброе здоровье!!!Очень приятно,что и детишки ели!! |
||||||||
08 Дек 2016 18:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Юличка,наконец-то и я могу похвастаться своими лодочками. Ну до чего же мне тесто понравилось.Мягкое,покладистое,пушистое и ароматное. Я специально грамм 20 муки не доложила,чтоб не забить. Потом при раскатке подсыпала немного. И очень осталась довольна. У меня конечно же не без косяков,при сворачивании немного творог вытекал. Хотя сам творог зерненка был и очень сухой,а вот с сахарком постоял и немного потек. Так я пол ложечки муки добавила. В общем ОЧЕНЬ довольна результатом. Сразу 4 булЬки слопала из духовки. Остальные ждут мужа и Макса пока поспит. Но они у меня вообще почти любую выпечку едят. Макс остатки творога из миски вылизывал и чмокал. А ещё у меня получилось 14 шариков всего по 50 гр и 15-й 25 гр,его мелкий под шумок слопал,когда я отвернулась.
Юличка в общем что-то я тут разболталась. Принимай фотоотчет. И ещё раз огромную СПАСИБУ! |
||||||||
08 Дек 2016 19:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Яночка,я дождалась тебя!!!
У тебя в разрезе оно просто очуметь какое пушистое!!!
Правильно,я тоже стараюсь не забивать
Я в восторге от твоих "лодочек"!!!Прямо чувствую их аромат и сладость начинки!!Ммм! Спасибо тебе большущее за доставленное удовольствие от созерцания такой красоты!! |
||||||||
09 Дек 2016 0:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой Юль оно действительно такое, как пух. Ела бы и ела, но боюсь.
Юличка спасибо, мне тоже очень радостно, что и тебе удовольствие доставила и что вообще испекла их. Думаю скоро будет повтор. |
||||||||
09 Дек 2016 0:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ян,мне бы тоже хотелось повтора но пока решила не есть сдобное Побаливают кишки от булок А вот похудеть не хочу,честное слово
Я тебя ещё жду Как-нибудь |