| Матяна писал(а): | 
| Юленька,пирог чудный  Я обожаю дрожжевое тесто,а тем более с творогом | 
Татьяна!!! 
 
 
Как Вас давно не видно было или мы не пересекались 

 Очень рада Вам 
 
 | Матяна писал(а): | 
| Меня заинтересовала формовка,люблю что то новенькое. | 
Вот и я без ума от этой формовки! 
 
 | Матяна писал(а): | 
| Получилось,что поставила пирог в духовку и в это время доченька позвонила по скайпу и....трошечки заговорились и пирожок немножко поджарился,но думаю,что на вкусе это не отразится. | 
Я думаю,что всё будет замечательно! 
 
 | Матяна писал(а): | 
| Он у меня еще горячий,не резала.Да,муки у меня пошло больше,чем 400гр и я его сделала с грушевой начинкой.Груш очень много уродило так я их теперь чуть ли ни в борщ кладу | 
Правильно,горячим не надо резать 

 С грушей уверена,что вкуснотища будет!!Вы её с сахарком сделали?Прямо свежую или потушили чуть-чуть?
А муки,да,может и больше уйти.Я измеряла на весах,у меня 400 г ушло.Но тесто липло чуток,я не стала досыпать муки.Иногда лучше не досыпать,чем пересыпать.В итоге отлично вышло 
 
 
Я не брала какой-то конкретный точный рецепт,всё в тесто положила по наитию,ну и весами пользовалась,чтобы знать чего сколько ушло 
 
 | Матяна писал(а): | 
| Спасибо за рецепт | 
На доброе здоровье!!Надеюсь и на вкус пирог понравится! 

 Покажите потом разрез 
