«Венок» с корицей из творожно-дрожжевого теста

Сообщение Автор

30 Ноя 2016 17:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Юля, я тут силы коплю на французские булочки, а ты уже с новым рецептом Smile Да, с таким заманчивым, и этот я тоже хочу dance3

30 Ноя 2016 18:49

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

казачка писал(а):
Юля, я тут силы коплю на французские булочки

Карина,не смеши girl_haha girl_haha girl_haha
казачка писал(а):
а ты уже с новым рецептом Да, с таким заманчивым, и этот я тоже хочу

Классный "Венок"!Тесто вкусное и сегодня он такой же мягкий,как и вчера!!
Надеюсь,пригодится как-нибудь Wink
Спасибо,что заглянула Give heart

30 Ноя 2016 19:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Юля, красота какая и вроде готовится не очень сложно good
Большое спасибо за рецепт, обязательно испеку, любим коричную выпечку!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2016 20:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

MN2012 писал(а):
Юля, красота какая и вроде готовится не очень сложно

Наташа,на самом деле совсем не сложно,а получается красиво Girl in love
MN2012 писал(а):
Большое спасибо за рецепт, обязательно испеку, любим коричную выпечку!!!

Пеки на здоровье!Рада буду,если оценишь sharik
Спасибо большое,что заглянула!Мне очень приятно girl_claping

30 Ноя 2016 23:40

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Юленька,пирог чудный girl_bye Я обожаю дрожжевое тесто,а тем более с творогом.Меня заинтересовала формовка,люблю что то новенькое. Girl in love Получилось,что поставила пирог в духовку и в это время доченька позвонила по скайпу и....трошечки заговорились и пирожок немножко поджарился,но думаю,что на вкусе это не отразится.Он у меня еще горячий,не резала.Да,муки у меня пошло больше,чем 400гр и я его сделала с грушевой начинкой.Груш очень много уродило так я их теперь чуть ли ни в борщ кладу girl_haha Спасибо за рецепт Rose

01 Дек 2016 0:05

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Матяна писал(а):
Юленька,пирог чудный Я обожаю дрожжевое тесто,а тем более с творогом

Татьяна!!! Give heart
Как Вас давно не видно было или мы не пересекались unknown Очень рада Вам friends
Матяна писал(а):
Меня заинтересовала формовка,люблю что то новенькое.

Вот и я без ума от этой формовки! Girl in love
Матяна писал(а):
Получилось,что поставила пирог в духовку и в это время доченька позвонила по скайпу и....трошечки заговорились и пирожок немножко поджарился,но думаю,что на вкусе это не отразится.

Я думаю,что всё будет замечательно! good2
Матяна писал(а):
Он у меня еще горячий,не резала.Да,муки у меня пошло больше,чем 400гр и я его сделала с грушевой начинкой.Груш очень много уродило так я их теперь чуть ли ни в борщ кладу

Правильно,горячим не надо резать Wink С грушей уверена,что вкуснотища будет!!Вы её с сахарком сделали?Прямо свежую или потушили чуть-чуть?
А муки,да,может и больше уйти.Я измеряла на весах,у меня 400 г ушло.Но тесто липло чуток,я не стала досыпать муки.Иногда лучше не досыпать,чем пересыпать.В итоге отлично вышло good
Я не брала какой-то конкретный точный рецепт,всё в тесто положила по наитию,ну и весами пользовалась,чтобы знать чего сколько ушло Wink
Матяна писал(а):
Спасибо за рецепт

На доброе здоровье!!Надеюсь и на вкус пирог понравится! girl_claping Покажите потом разрез Wink

01 Дек 2016 1:03

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
quote="Санни Кеш"] С грушей уверена,что вкуснотища будет!!Вы её с сахарком сделали?Прямо свежую или потушили чуть-чуть? [/quote]
Да с с ахарком сделала и потерла ее просто на терке.Это был такой небольшой экспромтик
Санни Кеш писал(а):
Покажите потом разрез

обязательно girl_claping

Утром к чаю нам было очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Муж сказал:Опять в интернете сидела, раз подгорел" unknown ,но это на вкусе никак не отразилось.

02 Дек 2016 1:09

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Матяна писал(а):
Утром к чаю нам было очень вкусно

Татьяна!!!Я очень рада!Отличный разрез nyam2
Матяна писал(а):
Муж сказал:Опять в интернете сидела, раз подгорел"

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо,хоть на интернет можно свалить girl_haha girl_haha girl_haha
Матяна писал(а):
но это на вкусе никак не отразилось.

Это самое главное! good2
Спасибо большое за фото Rose

03 Дек 2016 17:07

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Фото

Юлия, благодарю за мастер класс! У меня тесто без творога, только дрожжевое. В следующий раз приготовлю с творогом. Начинка- клубничный джем и грецкие орехи. Спасибо за такую красоту. Rose

03 Дек 2016 18:08

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Активная улитка писал(а):
Юлия, благодарю за мастер класс! У меня тесто без творога, только дрожжевое. В следующий раз приготовлю с творогом. Начинка- клубничный джем и грецкие орехи. Спасибо за такую красоту.

Светлана!!! friends
Это Вам большое спасибо ,что принесли мне такую красоту!!Отличный "венок" у Вас получился!!Румяный и начинка вкусная nyam2
Пеките на здоровье и при желании попробуйте тесто на твороге,оно очень вкусное good

06 Дек 2016 0:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Юля, несу тебе благодарность за вкусный рецепт nyam2 и своего уродца girl_haha Embarassed
Очень нежное тесто получилось good , только никак не могла я сориентироваться по муке - все добавляла, а оно все липло, потом уже испугалась, что перебор будет, так остановилась, но может еще надо было добавить, так как плетение косичек оказалось проблематичным. Ну в общем как-то так получилось, но главное очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!! give_heart
Фото

Фото

06 Дек 2016 1:09

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

MN2012 писал(а):
Юля, несу тебе благодарность за вкусный рецепт и своего уродца

Наташа,разве это уродец?!!!! wacko1 Красивый венок получился,я серьёзно! good А большой какой!!Пышный!! good
MN2012 писал(а):
только никак не могла я сориентироваться по муке - все добавляла, а оно все липло, потом уже испугалась, что перебор будет, так остановилась

У меня тоже тесто липло,но я не стала мукой забивать,в итоге очень мягкий и нежный получился пирог nyam2
MN2012 писал(а):
так как плетение косичек оказалось проблематичным.

В готовом варианте всё отлично Wink
MN2012 писал(а):
но главное очень вкусно
Спасибо!!!

Я очень рада!!!!На доброе здоровье!!И разрез замечательный!!! Girl in love
Спасибо большое за такой фототчёт Rose

06 Дек 2016 12:21

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Чудесная выпечка! Спасибо!

06 Дек 2016 21:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Юль, а я сегодня уже с повтором - во первых первый уже съели, а во вторых хотелось исправить вчерашние косяки girl_haha в общем, я тесто потолще раскатала и на косички чуть толще полоски нарезала - получилось значительно лучше good У меня только еще место стыка хромает wacko1
Фото

и ты знаешь, так хотела похвастаться красивой фоточкой, Embarassed но пока пирог остывал, делала с дочкой домашку в комнате, а сынуля в этот момент, как оказалось успел навандалить girl_haha Embarassed wacko1
так что воть - очередной уродец получился, извини Embarassed
Фото

но буду повторять, надеюсь, наконец и с нормальным фото приду friends
Спасибо еще раз - тесто супер!!! good

07 Дек 2016 1:16

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина Расшивалова писал(а):
Чудесная выпечка! Спасибо!

Ирина,спасибо Вам большое,что заглянули!! friends
Рада буду,если пригодится рецепт и идея формовки теста Rose
MN2012 писал(а):
Юль, а я сегодня уже с повтором - во первых первый уже съели

Наташа!!!Ух ты!!Как щустренько Yahoo! !!Хотя у нас тоже никогда ничего долго не задерживается girl_haha
MN2012 писал(а):
в общем, я тесто потолще раскатала и на косички чуть толще полоски нарезала - получилось значительно лучше

У меня,кстати,тоже тесто раскатано не тонко Wink
Косички у тебя объёмные получились!!Мне нравится good
MN2012 писал(а):
У меня только еще место стыка хромает

И у меня,правда в готовом виде всё не так плохо Embarassed
MN2012 писал(а):
и ты знаешь, так хотела похвастаться красивой фоточкой, но пока пирог остывал, делала с дочкой домашку в комнате, а сынуля в этот момент, как оказалось успел навандалить

girl_haha ну и что!Зато видно,какой мякиш у пирога!Специально так не отломишь для фото,а здесь всё естественно выглядит friends girl_haha
MN2012 писал(а):
но буду повторять, надеюсь, наконец и с нормальным фото приду
Спасибо еще раз - тесто супер!!!

Так приятно вновь видеть тебя здесь и если обещаешь придти снова,значит пирог на самом деле понравился!! Give heart
Спасибо тебе большущее за настроение!!! Girl in love

09 Дек 2016 22:11

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Юля, ты всерьез занялась дрожжевой выпечкой! friends
Очень аппетитно и красиво! good good good nyam2 nyam2 nyam2

10 Дек 2016 0:44

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Малгося писал(а):
Юля, ты всерьез занялась дрожжевой выпечкой!

girl_haha Малгося,увлеклась не на шутку girl_haha Очень нравится возиться с тестом и радоваться окончательному результату Girl in love
Малгося писал(а):
Очень аппетитно и красиво!

Спасибо тебе большое Rose

19 Дек 2016 17:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юлечка, прости я без фото, ты же мне поверишь, что пекла girl_haha
венок, сознаюсь, не крутила, булочками делала. у меня мелкая выпечка в почете у родни Wink такие пухово-невесомые булЬки вышли Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love еще не раз буду печь и тебе принесу Wink
спасибо, они в миг улетели

19 Дек 2016 18:14

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Гелинака писал(а):
Юлечка, прости я без фото, ты же мне поверишь, что пекла

Галя!!!Не верю!!!Фото в студию!!! declare
Шучу Very Happy Very Happy Very Happy
Гелинака писал(а):
венок, сознаюсь, не крутила, булочками делала. у меня мелкая выпечка в почете у родни такие пухово-невесомые булЬки вышли

Ой!!Я так рада!!!!! Girl in love Пеки на здоровье!!Хоть булЬки,хоть калачи Smile главное,чтобы вкусно было!!! good
Спасибо тебе большое на добром слове Give heart

21 Дек 2016 23:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
!Не верю!!!Фото в студию!!!

ага, слушаюсь, уже новые готовы Wink
Фото

какие же они вкусные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так и сманили меня, съела половину Embarassed
Фото

внутри пух пуховой!! и вкус nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Юль, не будет венка Embarassed будут булки!!!! новые любимчики у нас появились. Но это сдоба реальная!!!

22 Дек 2016 1:27

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Гелинака писал(а):
ага, слушаюсь, уже новые готовы

girl_haha вот теперь верю girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
какие же они вкусные так и сманили меня, съела половину

Я бы тоже не удержалась....даже на половине Embarassed Embarassed !!Ты герой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
внутри пух пуховой!! и вкус

Ой!!!!Точно пуховые wacko1 wacko1 wacko1 !!!Ну скажи,тесто на твороге просто супер!! Wink
Гелинака писал(а):
Юль, не будет венка будут булки!!!!

Ну ладно,договорились girl_haha
Гелинака писал(а):
Но это сдоба реальная!!!

Я с тобой согласна!!!
Пеки на здоровье,дорогая Give heart
Спасибо тебе большое за позитиФФ Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2016 19:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Юль, Галина так нам разрекламировала свои булЬки, что я тоже тесто поставила. Венок делать не буду, сделаю булЬками, может моя малая покушает - никакую выпечку не ест, кроме пирожных и тортов, и может маленький рулетик заверну простой с конфитюром, принесу отчет.
Раньше ты у меня была королева-печенья, а теперь сдобная королевишна стала girl_haha

22 Дек 2016 22:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Юль, испекла. Girl in love Girl in love Ну, нереально пушистые, вкуснючие получились, я здоровенный рулетик в виде рогалика схомячила, а главное - дочка полбулочки заточила morning1 morning1 Не знаю, испеку ли я когда-нибудь веночек Embarassed , но рулетики и булочки буду часто делать. praising good good good

23 Дек 2016 1:22

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

yfnfif77 писал(а):
Юль, Галина так нам разрекламировала свои булЬки, что я тоже тесто поставила.

Наталья!!! friends Очень рада,что рецепт "пошёл по рукам" girl_haha Гале спасибо за рекламу Give heart
yfnfif77 писал(а):
Венок делать не буду, сделаю булЬками, может моя малая покушает - никакую выпечку не ест, кроме пирожных и тортов, и может маленький рулетик заверну простой с конфитюром, принесу отчет.

Мне это знакомо!Сын тоже не всю выпечку ест.
yfnfif77 писал(а):
Раньше ты у меня была королева-печенья, а теперь сдобная королевишна стала

Ой!!Спасибо Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Завтра у меня,кстати,по плану печенье Wink girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Юль, испекла. Ну, нереально пушистые, вкуснючие получились, я здоровенный рулетик в виде рогалика схомячила, а главное - дочка полбулочки заточила Не знаю, испеку ли я когда-нибудь веночек , но рулетики и булочки буду часто делать.

Я с нетерпением ждала результата,на работе с телефона заходила,читала Wink писать неудобно было Embarassed
Очень-очень рада,что понравилось тесто и булЬки из него!!БулЬки,значит буЛьки girl_haha хоть переименовывай рецепт ,типа венок и булЬки из творожного теста girl_haha
веное тоже очень вкусный!!Честное слово Wink Надо и мне булочек напечь,заразили вы меня с Галей girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо большое за доверие к рецепту и за приятный отзыв!!! friends

25 Дек 2016 14:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Юль, вот :

Наверх