Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2016 17:38
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Юля, я тут силы коплю на французские булочки, а ты уже с новым рецептом  Да, с таким заманчивым, и этот я тоже хочу
|
30 Ноя 2016 18:49
|
Санни Кеш
Гость
|
казачка писал(а): | Юля, я тут силы коплю на французские булочки |
Карина,не смеши казачка писал(а): | а ты уже с новым рецептом Да, с таким заманчивым, и этот я тоже хочу |
Классный "Венок"!Тесто вкусное и сегодня он такой же мягкий,как и вчера!!
Надеюсь,пригодится как-нибудь
Спасибо,что заглянула
|
30 Ноя 2016 19:32
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
30 Ноя 2016 20:13
|
Санни Кеш
Гость
|
MN2012 писал(а): | Юля, красота какая и вроде готовится не очень сложно |
Наташа,на самом деле совсем не сложно,а получается красиво MN2012 писал(а): | Большое спасибо за рецепт, обязательно испеку, любим коричную выпечку!!! |
Пеки на здоровье!Рада буду,если оценишь
Спасибо большое,что заглянула!Мне очень приятно
|
30 Ноя 2016 23:40
|
Матяна
 Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Юленька,пирог чудный  Я обожаю дрожжевое тесто,а тем более с творогом.Меня заинтересовала формовка,люблю что то новенькое.  Получилось,что поставила пирог в духовку и в это время доченька позвонила по скайпу и....трошечки заговорились и пирожок немножко поджарился,но думаю,что на вкусе это не отразится.Он у меня еще горячий,не резала.Да,муки у меня пошло больше,чем 400гр и я его сделала с грушевой начинкой.Груш очень много уродило так я их теперь чуть ли ни в борщ кладу  Спасибо за рецепт
|
01 Дек 2016 0:05
|
Санни Кеш
Гость
|
Матяна писал(а): | Юленька,пирог чудный Я обожаю дрожжевое тесто,а тем более с творогом |
Татьяна!!!
Как Вас давно не видно было или мы не пересекались  Очень рада Вам Матяна писал(а): | Меня заинтересовала формовка,люблю что то новенькое. |
Вот и я без ума от этой формовки! Матяна писал(а): | Получилось,что поставила пирог в духовку и в это время доченька позвонила по скайпу и....трошечки заговорились и пирожок немножко поджарился,но думаю,что на вкусе это не отразится. |
Я думаю,что всё будет замечательно! Матяна писал(а): | Он у меня еще горячий,не резала.Да,муки у меня пошло больше,чем 400гр и я его сделала с грушевой начинкой.Груш очень много уродило так я их теперь чуть ли ни в борщ кладу |
Правильно,горячим не надо резать  С грушей уверена,что вкуснотища будет!!Вы её с сахарком сделали?Прямо свежую или потушили чуть-чуть?
А муки,да,может и больше уйти.Я измеряла на весах,у меня 400 г ушло.Но тесто липло чуток,я не стала досыпать муки.Иногда лучше не досыпать,чем пересыпать.В итоге отлично вышло
Я не брала какой-то конкретный точный рецепт,всё в тесто положила по наитию,ну и весами пользовалась,чтобы знать чего сколько ушло Матяна писал(а): | Спасибо за рецепт |
На доброе здоровье!!Надеюсь и на вкус пирог понравится!  Покажите потом разрез
|
01 Дек 2016 1:03
|
Матяна
 Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
quote="Санни Кеш"] С грушей уверена,что вкуснотища будет!!Вы её с сахарком сделали?Прямо свежую или потушили чуть-чуть? [/quote]
Да с с ахарком сделала и потерла ее просто на терке.Это был такой небольшой экспромтик
Санни Кеш писал(а): | Покажите потом разрез |
обязательно
Утром к чаю нам было очень вкусно  Муж сказал:Опять в интернете сидела, раз подгорел"  ,но это на вкусе никак не отразилось.
|
02 Дек 2016 1:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|
03 Дек 2016 17:07
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Юлия, благодарю за мастер класс! У меня тесто без творога, только дрожжевое. В следующий раз приготовлю с творогом. Начинка- клубничный джем и грецкие орехи. Спасибо за такую красоту.
|
03 Дек 2016 18:08
|
Санни Кеш
Гость
|
Активная улитка писал(а): | Юлия, благодарю за мастер класс! У меня тесто без творога, только дрожжевое. В следующий раз приготовлю с творогом. Начинка- клубничный джем и грецкие орехи. Спасибо за такую красоту. |
Светлана!!!
Это Вам большое спасибо ,что принесли мне такую красоту!!Отличный "венок" у Вас получился!!Румяный и начинка вкусная
Пеките на здоровье и при желании попробуйте тесто на твороге,оно очень вкусное
|
06 Дек 2016 0:13
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
06 Дек 2016 1:09
|
Санни Кеш
Гость
|
MN2012 писал(а): | Юля, несу тебе благодарность за вкусный рецепт и своего уродца |
Наташа,разве это уродец?!!!!  Красивый венок получился,я серьёзно!  А большой какой!!Пышный!! MN2012 писал(а): | только никак не могла я сориентироваться по муке - все добавляла, а оно все липло, потом уже испугалась, что перебор будет, так остановилась |
У меня тоже тесто липло,но я не стала мукой забивать,в итоге очень мягкий и нежный получился пирог MN2012 писал(а): | так как плетение косичек оказалось проблематичным. |
В готовом варианте всё отлично MN2012 писал(а): | но главное очень вкусно
Спасибо!!! |
Я очень рада!!!!На доброе здоровье!!И разрез замечательный!!!
Спасибо большое за такой фототчёт
|
06 Дек 2016 12:21
|
Ирина Расшивалова
 Ирина
66 лет Город Мурманск
|
Чудесная выпечка! Спасибо!
|
06 Дек 2016 21:09
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Юль, а я сегодня уже с повтором - во первых первый уже съели, а во вторых хотелось исправить вчерашние косяки  в общем, я тесто потолще раскатала и на косички чуть толще полоски нарезала - получилось значительно лучше  У меня только еще место стыка хромает
и ты знаешь, так хотела похвастаться красивой фоточкой,  но пока пирог остывал, делала с дочкой домашку в комнате, а сынуля в этот момент, как оказалось успел навандалить
так что воть - очередной уродец получился, извини
но буду повторять, надеюсь, наконец и с нормальным фото приду
Спасибо еще раз - тесто супер!!!
|
07 Дек 2016 1:16
|
Санни Кеш
Гость
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Чудесная выпечка! Спасибо! |
Ирина,спасибо Вам большое,что заглянули!!
Рада буду,если пригодится рецепт и идея формовки теста
MN2012 писал(а): | Юль, а я сегодня уже с повтором - во первых первый уже съели |
Наташа!!!Ух ты!!Как щустренько  !!Хотя у нас тоже никогда ничего долго не задерживается
MN2012 писал(а): | в общем, я тесто потолще раскатала и на косички чуть толще полоски нарезала - получилось значительно лучше |
У меня,кстати,тоже тесто раскатано не тонко
Косички у тебя объёмные получились!!Мне нравится MN2012 писал(а): | У меня только еще место стыка хромает |
И у меня,правда в готовом виде всё не так плохо MN2012 писал(а): | и ты знаешь, так хотела похвастаться красивой фоточкой, но пока пирог остывал, делала с дочкой домашку в комнате, а сынуля в этот момент, как оказалось успел навандалить |
 ну и что!Зато видно,какой мякиш у пирога!Специально так не отломишь для фото,а здесь всё естественно выглядит MN2012 писал(а): | но буду повторять, надеюсь, наконец и с нормальным фото приду
Спасибо еще раз - тесто супер!!! |
Так приятно вновь видеть тебя здесь и если обещаешь придти снова,значит пирог на самом деле понравился!!
Спасибо тебе большущее за настроение!!!
|
09 Дек 2016 22:11
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
10 Дек 2016 0:44
|
Санни Кеш
Гость
|
Малгося писал(а): | Юля, ты всерьез занялась дрожжевой выпечкой! |
Малгося,увлеклась не на шутку  Очень нравится возиться с тестом и радоваться окончательному результату Малгося писал(а): | Очень аппетитно и красиво! |
Спасибо тебе большое
|
19 Дек 2016 17:25
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Юлечка, прости я без фото, ты же мне поверишь, что пекла
венок, сознаюсь, не крутила, булочками делала. у меня мелкая выпечка в почете у родни  такие пухово-невесомые булЬки вышли  еще не раз буду печь и тебе принесу
спасибо, они в миг улетели
|
19 Дек 2016 18:14
|
Санни Кеш
Гость
|
Гелинака писал(а): | Юлечка, прости я без фото, ты же мне поверишь, что пекла |
Галя!!!Не верю!!!Фото в студию!!!
Шучу
Гелинака писал(а): | венок, сознаюсь, не крутила, булочками делала. у меня мелкая выпечка в почете у родни такие пухово-невесомые булЬки вышли |
Ой!!Я так рада!!!!!  Пеки на здоровье!!Хоть булЬки,хоть калачи  главное,чтобы вкусно было!!!
Спасибо тебе большое на добром слове
|
21 Дек 2016 23:22
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
22 Дек 2016 1:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|
22 Дек 2016 19:25
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Юль, Галина так нам разрекламировала свои булЬки, что я тоже тесто поставила. Венок делать не буду, сделаю булЬками, может моя малая покушает - никакую выпечку не ест, кроме пирожных и тортов, и может маленький рулетик заверну простой с конфитюром, принесу отчет.
Раньше ты у меня была королева-печенья, а теперь сдобная королевишна стала
|
22 Дек 2016 22:31
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
23 Дек 2016 1:22
|
Санни Кеш
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Юль, Галина так нам разрекламировала свои булЬки, что я тоже тесто поставила. |
Наталья!!!  Очень рада,что рецепт "пошёл по рукам" Гале спасибо за рекламу yfnfif77 писал(а): | Венок делать не буду, сделаю булЬками, может моя малая покушает - никакую выпечку не ест, кроме пирожных и тортов, и может маленький рулетик заверну простой с конфитюром, принесу отчет. |
Мне это знакомо!Сын тоже не всю выпечку ест. yfnfif77 писал(а): | Раньше ты у меня была королева-печенья, а теперь сдобная королевишна стала |
Ой!!Спасибо  Завтра у меня,кстати,по плану печенье yfnfif77 писал(а): | Юль, испекла. Ну, нереально пушистые, вкуснючие получились, я здоровенный рулетик в виде рогалика схомячила, а главное - дочка полбулочки заточила Не знаю, испеку ли я когда-нибудь веночек , но рулетики и булочки буду часто делать. |
Я с нетерпением ждала результата,на работе с телефона заходила,читала  писать неудобно было
Очень-очень рада,что понравилось тесто и булЬки из него!!БулЬки,значит буЛьки  хоть переименовывай рецепт ,типа венок и булЬки из творожного теста
веное тоже очень вкусный!!Честное слово  Надо и мне булочек напечь,заразили вы меня с Галей
Спасибо большое за доверие к рецепту и за приятный отзыв!!!
|
25 Дек 2016 14:33
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|