«Венок» с корицей из творожно-дрожжевого теста
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2017 14:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ничего страшного,Наташа |
||||||||||
16 Янв 2018 15:32
|
Perchik777
|
|||||||||
16 Янв 2018 18:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина !!!Если Вы и правда,только учитесь,то Вы - прекрасный ученик!Потому что пирог получился отличный!А разрез какой!!!Я Вам без преувеличения пишу!Такой мягкий,это сразу видно!! Спасибо огромное за аппетитные фото и такой приятный отзыв |
||||||||||
19 Янв 2018 12:50
|
Perchik777
|
|||||||||
Юля! Спасибо большое за высокую оценку! Я стараюсь и самое главное очень нравится! Пока пеку детям булочки и пирожки... а также посматриваю на выпечку хлеба, но пока не решаюсь. И если можно, то на "ты", мы почти ровесницы. У Вас замечательные рецепты, очень интересная презентация, предистории, самое важное делитесь впечатлениями, советами, рекомендациями, а про фото вообще молчу, всегда ими восхищаюсь, видно, что преподносятся от души... Обожаю этот сайт, форум, всех кто делится своими шедеврами, очень много чудесных рецептов, так по-домашнему уютно! Одно но, когда все успеть!
|
||||||||||
19 Янв 2018 23:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина!Если получаются булочки и пироги,то и хлеб получится непременно!Можно начать с простых рецептов.Я сама за сложные хлеба не берусь Хотя опыт был
Я только "за"!!!Здесь в основном все общаются на "ты" независимо от возраста,это как-то сближает мне кажется
Ой!!!Спасибо огромное!Я,как помидор красная сижу
Я сама очень люблю этот форум и многому здесь научилась.
Это да! Только запланируешь одно,а тут вдруг новый интересный рецепт и опять в "закладки"и эти "закладки" не только здесь,они у меня весь компьютер заполонили Я уже порой и сама не помню что в них Ну ничего!Хорошо,когда рецептов много,главное,чтобы результат радовал |
||||||||||
20 Апр 2018 16:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
23 Апр 2018 1:05
|
Галактика
|
|||||||||
Юличка, какой красивый веночек!
Какое интересное плетение. Хочу попробовать кпк- нибудь. Спасибо! На сайте столько рецептов, что не уследишь, а тут фото вверху появилось, и рецепт твой обнаружился. |
||||||||||
03 Май 2018 14:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наталия!!!Извини,что поздно отвечаю,хотя отзыв твой и фото увидела сразу.На меня весной иногда находит какое-то не очень позитивное настроение,когда ничего не хочется и уж тем более свой комментарий без настроения я тоже писать не стала Подковка тоже хорошо,просто ,когда венок делаешь,место соединения порой не очень красиво получается Самое главное,что выпечка нравится!!Спасибо тебе огромное за такой приятный отзыв!!
Галя!!!Спасибо
Попробуйте,очень вкусно!
Вот в том-то и дело,что хорошие рецепты не замечают шучу,конечно |
||||||||||
15 Мар 2019 19:12
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||||||||
Юлия, спасибо! Очень вкусно. Тесто чудное, мягкое. Венок долго не черствеет. Думаю, будет идеально с любой другой сладкой начинкой.
|
||||||||||
16 Мар 2019 22:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!! Да,изделия из творожного дрожжевого теста долго не черствеют,но,если честно,у нас ничего не черствеет,просто не успевает Можно с орехами начинку сделать,просто с сахаром Рада,что пирог Вам понравился!!Пеките на здоровье!! |