Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Mamoulka

Olga

44 года
Париж
Маффин писал(а):
Оля, торт идеальный, класс!!!!

Alenky писал(а):
. А что внутри там? Ты училась где-нибудь или сама?

Внутри бисквит шоколадный, хрустящее пралинэ( фундук с карамелью протертый до состояния пасты и хрустящее как кружевное тесто испеченное и поломаное. тут это печенье называют "crêpe dentelle") и шоколадный мусс. уже не в первый раз делаю его, рецепт от французского шеф повара в инете нашла. Училась печь сама, есcтeственно первые были ну совсем не такими. в этих французских тортах самое эффектное это глазурь мраморная.
Katrusya_86 писал(а):
Это потрясающе.

Спасибо девочки. Romashki

зато с пряниками засада. все никак руку не набью.

 
01 Дек 2016 2:11

Страница 571 из 653