Сандочка

Александра
42 года
Молдова, Кишинёв
"Чафан"- любимый (Все овощи СЫРЫЕ, картофель режем мелкой соломкой и обжариваем во фритюре до хрустяшек, лук полукольцами и маринуем в уксусной водичке. Свекла, морковь - на корейскую терку, капуста - тоненько шинкуем, свинину режем тоненькой соломкой, обжариваем до золотой корочки и готовности. Собираем на блюде кучками: свекла, морковь, капуста, картофель-пай, мясо в центр, кучку лука кладем на мясо, перед подачей перемешиваем с майонезом)
uote]
НИНА подскажите пожалуйста по вашему любимому салату Чафан ( кстати что обозначает это название?)
Я точно хочу его делать на новый год. Спасибо за наводку.
Есть 3 вопроса:
1. Что лучше и вкуснее свинина или говядина? И сколько ее брать в свежем виде ? Сколько идёт на один большой салат?
2. Можно ли взять хоть свеклу маринованую ( типо по корейски , продается) что бы с ней не возиться?
3. Морковь лучше сырую на терке или тоже можно взять по корейски?