В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор
 
01 Дек 2016 14:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Девочки! Присоединяюсь ко всем поздравлением с Первым днем Зимы!
Правда. у нас всего -3 sad
 
01 Дек 2016 14:05

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Девчули, всем приветик girl_bye ! Всех с первым днём зимы New Year Snegurochka !!!
Фото

До Нового года остался месяц New Year Tree ! Ура!!!

Девочки, подкиньте, пожалуйста, рецептик вкусненького салатика с красной рыбкой.
 
01 Дек 2016 14:10

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
лисс писал(а):
А к нам сегодня ночь дед Мороз приходил и доче подарочек принес

Молодец дед мороз Wink
 
01 Дек 2016 14:19

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Цитата:
Девочки, подкиньте, пожалуйста, рецептик вкусненького салатика с красной рыбкой.
В гостях пробовала салат типа "Сельдь под шубой" только вместо сельди сёмга good2
 
01 Дек 2016 14:28

Распечатать сообщение
Yasya2





Yasya2Мои рецепты
мила5 писал(а):


Девочки, подкиньте, пожалуйста, рецептик вкусненького салатика с красной рыбкой.


Можно Цезарь с сёмгой или ( в прошлом году делала) пекинская капуста, сёмга, заправить майонезом и сверху пшеничные сухарики. Еще можно сыр добавить, но без него свежее Wink
Сама в поиске рецептов, из 6 салатов половина с курицей, но говорят, , что нельзя ((( вот думаю
 
01 Дек 2016 14:54

Распечатать сообщение
lizaveta

vita

53 года
Голландия /Киев

lizavetaМои рецепты
Всем привет , бываю я на сайте каждый день, и фотки так люблю расматривать, а вот свои поставить так и не научилась! Подскажите пожалуйста...
 
01 Дек 2016 14:56

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
лисс писал(а):
Девочки, всех-всех с ЗИМОЙ!!!!

А к нам сегодня ночь дед Мороз приходил и доче подарочек принес Yahoo!

Распотрошила подгузник, смешала содержимое с водой, получился "снег" good надо было видеть глазенки ребенка, когда она увидела следы и подарок girl_in_love ради этого стоило складывать-клеить-придумывать girl_in_love


Какая вы умничка!
Ваш ребенок счастливый с такими родителями!! Romashki
 
01 Дек 2016 14:58

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
галческо писал(а):
http://forum.say7.info/topic50574.html


Спасибо , очень интересная и красочная подача!
 
01 Дек 2016 14:59

Распечатать сообщение
Сонэчко



Калининград

СонэчкоМои рецепты


girl_claping girl_claping girl_claping
 
01 Дек 2016 15:02

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Свена писал(а):
Девочки! Присоединяюсь ко всем поздравлением с Первым днем Зимы!
Правда. у нас всего -3 sad


Ой... а у нас вообще пока плюсовая темпа и снега не было ещё не разу......
Ещё и важное дело которое должно было разрешиться - не разрешается и даже может быть ещё хуже , не Дай Бог...... настроения никакого Sad только для доченьки и стараемся..
Хорошо что есть форум , захожу немного разветвятся
 
01 Дек 2016 15:06

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Лисяка67 писал(а):
Нашла вкусную и красивую подачу икры
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Бутерброды с икрой можно сделать высокими – двух- или трехслойными.
Бока при этом стоит обмазать маслом и обильно обсыпать зеленью – получается ярко и красиво. Прослойкой между ломтиками батона может служить, например, красная рыба или селедочное масло.
Я думаю,что масло по бокам можно заменить творожным сыром


Очень классная идея, спасибо , возьмем на заметку
 
01 Дек 2016 15:15

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
"Чафан"- любимый (Все овощи СЫРЫЕ, картофель режем мелкой соломкой и обжариваем во фритюре до хрустяшек, лук полукольцами и маринуем в уксусной водичке. Свекла, морковь - на корейскую терку, капуста - тоненько шинкуем, свинину режем тоненькой соломкой, обжариваем до золотой корочки и готовности. Собираем на блюде кучками: свекла, морковь, капуста, картофель-пай, мясо в центр, кучку лука кладем на мясо, перед подачей перемешиваем с майонезом)
uote]


НИНА подскажите пожалуйста по вашему любимому салату Чафан ( кстати что обозначает это название?)
Я точно хочу его делать на новый год. Спасибо за наводку.
Есть 3 вопроса:
1. Что лучше и вкуснее свинина или говядина? И сколько ее брать в свежем виде ? Сколько идёт на один большой салат?
2. Можно ли взять хоть свеклу маринованую ( типо по корейски , продается) что бы с ней не возиться?
3. Морковь лучше сырую на терке или тоже можно взять по корейски?
 
01 Дек 2016 15:49

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Цитата:
Ой... а у нас вообще пока плюсовая темпа и снега не было ещё не разу......
Зато у нас снега намело wacko1 утром выходишь на улицу и сразу чувствуется приближение новогодних праздников...и температура воздуха сейчас -27, морозец с ветерком
 
01 Дек 2016 15:49

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Всем доброго зимнего дня! Ура!!! Зима пришла)))
Скоро уже Новый год)))
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
 
01 Дек 2016 16:29

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Свена писал(а):
Галина, а как фрукты в виде такой елочки делаешь? На что "насаживаешь"?
Я насаживаю на грушу,длинная такая и узкая,конференц вроде называется. Специально обхожу всевозможные магазины ,где продают отборные фрукты и выбираю самую большую. В прошлом году удалось купить прямо огромную,а вообще можно на морковку насаживать,но морковку тоже надо искать гигантскую Smile)))). На груше лучше ,потому что она по форме больше подходит,реалистичнее получается
 
01 Дек 2016 16:56

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всех с первым днем зимы girl_in_love girl_in_love
Я сегодня украсила свой кабинет girl_claping girl_claping Настроение сразу нг girl_claping girl_claping
NataKom писал(а):
А я сегодня купила мужу Пеликановские плавки с Дедами Морозами!

good2
Небо голубое писал(а):
Сейчас зашла на сайт БТ. В партер на 31.12.16 на "Щелккунчик" есть билеты по 135000-00!

Цена как за чугунный мост wacko1 wacko1
Свена писал(а):
Елена, а мне нравится самой делать

Мне тоже готовить самой в радость girl_in_love
Ольгура писал(а):
Девочки, я наступление зимы ознаменовала вскрытия первого зимнего подарка для себя и для дочи.

Здорово good2
Надо сегодня свою зимнюю кружку достать girl_in_love
Еженок писал(а):
Делюсь с вами результатом,сегодня напекла еще пряничков-миньонов новогодних

Какие прянички girl_claping girl_claping good2
HelenaB писал(а):
Девочки, у меня просьба, фотографируйте, пожалуйста, свои рождественские и новогодние столы, а то эта тема на форуме такая коротенькая была в прошлом году.

Я в этом году не фоткала, постараюсь исправиться good2
TATIANA* писал(а):
решила присоединиться в вашу дружную компанию

Добро пожаловать Romashki
галческо писал(а):
тоже делала пряникив прошлом году

Какие классные good2 good2 good2
D@$ha писал(а):
Вчера сделали:

Какие милые елочки girl_claping girl_claping
D@$ha писал(а):
., если интересно , то могу написать..

Конечно интересно friends

галческо писал(а):
ну вот ещё чуточку с новогоднего стола

Какой стол good2 nyam2 nyam2 nyam2
Yasya2 писал(а):
надеюсь примите в свои ряды ))

Добро пожаловать Romashki
лисс писал(а):
ради этого стоило складывать-клеить-придумывать

Как здорово girl_in_love girl_in_love Доченьку с первым подарком good2
мила5 писал(а):
Девочки, подкиньте, пожалуйста, рецептик вкусненького салатика с красной рыбкой.


http://forum.say7.info/topic31342.html
 
01 Дек 2016 17:03

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Сандочка писал(а):
Чафан ( кстати что обозначает это название?)

Без понятия) girl_haha
Сандочка писал(а):
вкуснее свинина или говядина? И сколько ее брать в свежем виде ? Сколько идёт на один большой салат?

Не принципиально, отвечала где-то уже,что по вкусу разница минимальна. Я беру в основном свинину (вообще в пищу, говядину редко). Кусок примерно на 300-350 гр. чистой мякоти, без жира (я люблю вырезку)
Сандочка писал(а):
Можно ли взять хоть свеклу маринованую

Сандочка писал(а):
что бы с ней не возиться?

Что там с ней возиться?) Почистить пару шт. свеклы и пару моркови, натереть на корейской терке - дело 5ти минут. Я бы не стала заменять, там в корейской приправе чеснок в составе - никак он не сочетается с маринованным луком, да и острота эта ненужная, приправы достаточно яркие. Это всё лишнее, поверьте)
Свена писал(а):
Присоединяюсь ко всем поздравлением с Первым днем Зимы

77Елена77 писал(а):
Всем доброго зимнего дня! Ура!!! Зима пришла

И я присоединяюсь) Всё, девочки, сейчас время полетиииит)) А я пошла ёлку наряжать) Вот так)) New Year ggg girl_pardon mocking
 
01 Дек 2016 17:20

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Yasya2 писал(а):
Можно Цезарь с сёмгой или ( в прошлом году делала) пекинская капуста, сёмга, заправить майонезом и сверху пшеничные сухарики.


Я уверена в Цезарь лучше подходит или айсберг или романо, но я больше люблю айсберг он очень сочный. И заправка лучше из Настиного рецепта на яичных желтках! А с семгой действительно очень вкусно, я хочу попробовать с креветками.
 
01 Дек 2016 17:47

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
галческо писал(а):
ну вот ещё чуточку с новогоднего стола

Елочка -супер!!!!!! good2 good2 good2
Еженок писал(а):
мне кажется они такие уютные

Есть в них что-то завораживающее!! good
 
01 Дек 2016 17:48

Распечатать сообщение
Yasya2





Yasya2Мои рецепты
NataKom писал(а):
Я уверена в Цезарь лучше подходит или айсберг или романо, но я больше люблю айсберг он очень сочный. И заправка лучше из Настиного рецепта на яичных желтках! А с семгой действительно очень вкусно, я хочу попробовать с креветками.


В Цезарь 100% лучше "горшочный" салат, а с пекинской это совсем другой получается, ещё вспомнила мимозу сестра с сёмгой делала ))) тоже очень вкусно
 
01 Дек 2016 18:36

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Цитата:
А я пошла ёлку наряжать) Вот так)) New Year ggg girl_pardon mocking
Молодец! Здорово! good А я на выходных решила стену в зале украсить гирляндой в виде ёлочки, чтоб сверкала, и мигала, и настроение поднимала Yahoo! А вот наша прошлогодняя ёлочка Smile
Фото
 
01 Дек 2016 18:39

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
NataKom писал(а):
И заправка лучше из Настиного рецепта на яичных желтках

Yasya2 писал(а):
В Цезарь 100% лучше "горшочный" салат,

Девочки, вот по этому рецепту просто обалденно вкусный "Цезарь" получается. Я раньше тоже на желтках соус делала, теперь только с целыми яйцами - очень вкусно, вместо анчоусов беру вустерский соус, а каперсы не кладу. Можно вместо индейки и семгу и креветки nyam2 good2


А с пекинской капустой (но конечно можно и Айсберг Wink )у меня есть тоже очень вкусный салатик : курица(индейка) нарезать небольшими брусочками, замариновать (чеснок+соль+растительное масло) минут на 30, обжарить до готовности. Бекон нарезать полосочками, обжарить до хрустящего состояния, выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. В салатник выкладываем: пекинская капуста, курица, огурец свежий полукольцами, яйца дольками, кукуруза, сверху обжаренный бекон и поливаем соусом (выжимаем в отдельную чистую миску треть лимона, добавляем две чайные ложки зернистой горчицы, две столовые ложки майонеза, соль, перемешиваем, получится довольно густовато. Добавляем растительное масло и доводим до нужной консистенции (взбивая венчиком) - соус чуть жидковатый должен получиться, он абсолютно не жирный, очень ароматный!). Перемешиваем перед подачей.
 
01 Дек 2016 18:43

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Свена писал(а):
Несколько лет назад я решила погадать на зеркалах.

Я гадала таким способом еще до замужества. И увидела в зеркале мужчину в костюме. Так буквально в течение года встретила своего будущего мужа и был он в костюме. А верить или нет - дело каждого.
 
01 Дек 2016 18:48

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Людмила90 писал(а):
И мы болеем, доча 4 года где то пневмонию подцепила

Выздоравливайте!!!!!!!!!!
 
01 Дек 2016 18:54

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
А вот наша прошлогодняя ёлочка

Красавица! Очень люблю пушистые елочки) girl_claping good2

Наверх
;