Ninulya1509

Нина
35 лет
Иваново
NataKom писал(а): |
И заправка лучше из Настиного рецепта на яичных желтках |
Yasya2 писал(а): |
В Цезарь 100% лучше "горшочный" салат, |
Девочки, вот по этому рецепту просто обалденно вкусный "Цезарь" получается. Я раньше тоже на желтках соус делала, теперь только с целыми яйцами - очень вкусно, вместо анчоусов беру вустерский соус, а каперсы не кладу. Можно вместо индейки и семгу и креветки
А с пекинской капустой (но конечно можно и Айсберг

)у меня есть тоже очень вкусный салатик : курица(индейка) нарезать небольшими брусочками, замариновать (чеснок+соль+растительное масло) минут на 30, обжарить до готовности. Бекон нарезать полосочками, обжарить до хрустящего состояния, выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. В салатник выкладываем: пекинская капуста, курица, огурец свежий полукольцами, яйца дольками, кукуруза, сверху обжаренный бекон и поливаем соусом (выжимаем в отдельную чистую миску треть лимона, добавляем две чайные ложки зернистой горчицы, две столовые ложки майонеза, соль, перемешиваем, получится довольно густовато. Добавляем растительное масло и доводим до нужной консистенции (взбивая венчиком) - соус чуть жидковатый должен получиться, он абсолютно не жирный, очень ароматный!). Перемешиваем перед подачей.