В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново
NataKom писал(а):
И заправка лучше из Настиного рецепта на яичных желтках

Yasya2 писал(а):
В Цезарь 100% лучше "горшочный" салат,

Девочки, вот по этому рецепту просто обалденно вкусный "Цезарь" получается. Я раньше тоже на желтках соус делала, теперь только с целыми яйцами - очень вкусно, вместо анчоусов беру вустерский соус, а каперсы не кладу. Можно вместо индейки и семгу и креветки nyam2 good2


А с пекинской капустой (но конечно можно и Айсберг Wink )у меня есть тоже очень вкусный салатик : курица(индейка) нарезать небольшими брусочками, замариновать (чеснок+соль+растительное масло) минут на 30, обжарить до готовности. Бекон нарезать полосочками, обжарить до хрустящего состояния, выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. В салатник выкладываем: пекинская капуста, курица, огурец свежий полукольцами, яйца дольками, кукуруза, сверху обжаренный бекон и поливаем соусом (выжимаем в отдельную чистую миску треть лимона, добавляем две чайные ложки зернистой горчицы, две столовые ложки майонеза, соль, перемешиваем, получится довольно густовато. Добавляем растительное масло и доводим до нужной консистенции (взбивая венчиком) - соус чуть жидковатый должен получиться, он абсолютно не жирный, очень ароматный!). Перемешиваем перед подачей.

 
01 Дек 2016 18:39

Страница 141 из 195