Ninulya1509

Нина
35 лет
Иваново
Сандочка писал(а): |
Чафан ( кстати что обозначает это название?) |
Без понятия)
Сандочка писал(а): |
вкуснее свинина или говядина? И сколько ее брать в свежем виде ? Сколько идёт на один большой салат? |
Не принципиально, отвечала где-то уже,что по вкусу разница минимальна. Я беру в основном свинину (вообще в пищу, говядину редко). Кусок примерно на 300-350 гр. чистой мякоти, без жира (я люблю вырезку)
Сандочка писал(а): |
Можно ли взять хоть свеклу маринованую |
Сандочка писал(а): |
что бы с ней не возиться? |
Что там с ней возиться?) Почистить пару шт. свеклы и пару моркови, натереть на корейской терке - дело 5ти минут. Я бы не стала заменять, там в корейской приправе чеснок в составе - никак он не сочетается с маринованным луком, да и острота эта ненужная, приправы достаточно яркие. Это всё лишнее, поверьте)
Свена писал(а): |
Присоединяюсь ко всем поздравлением с Первым днем Зимы |
77Елена77 писал(а): |
Всем доброго зимнего дня! Ура!!! Зима пришла |
И я присоединяюсь) Всё, девочки, сейчас время полетиииит)) А я пошла ёлку наряжать) Вот так))
