Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Елена301276
Лен, ссылки особой нет, так как этому рецепту наверное сколько и мне лет)))
вот нашла наподобие, принцип тот же
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=56776
только я делаю так все на глазок))
наливаю молоко ну около 2 ст
3-4 желтка + неполный стакан сахара +ваниль все хорошо венчиком перемешиваю + столовая ложка крахмала + 2,5-3 ложки муки, опять все хорошо перемешала и на медленном огне постоянно помешивая довожу до кипения, все время мешать! тогда комочков не будет и ничего не пригорит.
как начинает густеть, контролировать этот процесс и не переварить )
выключить, накрыть крышкой и отставить остужать (я набираю холодную воду в ванну и ставлю туда кастрюльку.
в это время взбить пачку пасла 180 г + 5-6 ст. ложек сгущенки (тут уже по вкусу можно больше меньше)
в остывший крем добавить взбитое масло + пачку кокосовой стружки (50 г) все миксером еще раз взбить.
Елена301276 писал(а):
Сок ложкой поливаешь

сок мажу силиконовой кисточкой обильно по коржам)

 
01 Дек 2016 15:42

Страница 807 из 988