Ninulya1509 писал(а): |
А с пекинской капустой (но конечно можно и Айсберг )у меня есть тоже очень вкусный салатик : курица(индейка) нарезать небольшими брусочками, замариновать (чеснок+соль+растительное масло) минут на 30, обжарить до готовности. Бекон нарезать полосочками, обжарить до хрустящего состояния, выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. В салатник выкладываем: пекинская капуста, курица, огурец свежий полукольцами, яйца дольками, кукуруза, сверху обжаренный бекон и поливаем соусом (выжимаем в отдельную чистую миску треть лимона, добавляем две чайные ложки зернистой горчицы, две столовые ложки майонеза, соль, перемешиваем, получится довольно густовато. Добавляем растительное масло и доводим до нужной консистенции (взбивая венчиком) - соус чуть жидковатый должен получиться, он абсолютно не жирный, очень ароматный!). Перемешиваем перед подачей. |
Божечки, я чуть слюной не захлебнулась, в новогодние праздники надо обязательно попробовать
