Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

пенсионерка

Ирина


Архангельск
vltava писал(а):
О , да . Любимое кушанье нашего народа . Поди , разбери , что в этом фарше

girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Мои предпочитают с курицей и солёными огурцами .


По некоторым данным, первоначальный рецепт салата таков: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую.

Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.

 
02 Дек 2016 19:41

Страница 321 из 1000