Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2016 17:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
ясно а я не знаю, когда соберусь... ![]() к старому - не хочу, а к кому-то незнакомому тоже не хочется ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 17:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
конечно.мы проходили с сыном стоматолога перед операцией. Там мальчишка,очень молодой,и не очень обременен знаниями..С ужасом думаю,что мне тоже к нему идти на осмотр.Надо до него все зубы вылечить ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 17:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А скотинку кормить?! ![]()
![]() ![]() Народу нет, вот я к вам и отправилась. Ещё 40 минут работать ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
тоже стимул ![]()
![]()
вот-вот я в уходящем году, из-за того, что уезжала весной, ничего особо не садила, надеясь купить в результате из купленного почти всё погибло, даже бархатцы ![]()
![]() ![]() ![]()
пятница же ![]() народ не по таким магазинам ходит ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 18:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
О , да . Любимое кушанье нашего народа . Поди , разбери , что в этом фарше
На любителя . Мои предпочитают с курицей и солёными огурцами . |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 19:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
По некоторым данным, первоначальный рецепт салата таков: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла. |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 23:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!!!Очень по вас скучаю,но даже все прочитать не успеваю. Простите засранку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю вкусно ли это,но явно не мое.Больше всего люблю оливье с говяжьим мясом. С колбасой ем конечно,но не делаю и не люблю. ![]()
С курочкой тоже делаю.Мои тоже любят. ![]() ![]()
Сейчас точно не разберешь.А раньше в столовке давали и очень были вкусные. ![]() ![]()
Ага!!!Я сегодня за лего скакала и за беби бонами. ![]() ![]() ![]()
Может и в следуешем рванешь и опять садить не надо. ![]()
Мне бы этот стимул. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 23:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё и у Деда Мороза подработку взяла? ![]() Оль, ну неужели помочь некому? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 0:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
И таков - считается, что Оливье подавал свой салат в таком виде: отварное филе рябчиков и куропаток, переложенное пластами желе из бульона ... Одни пишут с красной икрой , другие с чёрной ![]()
В вашей столовой , может и вкусные . А я не помню такого . Помню , что хлеба в котлетах , было больше чем мяса . Ещё и в сухарях , так хорошо , надёжно обваляют ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 1:37
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!
![]() Извините за запоздалые поздравления, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С 6-ЛЕТИЕМ !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я всю неделю опять была в заботах,на рынок сходила,купила на НГ мяса на студень и так всего по мелочи.А так всё разгребала стелаж,мы новую мебель купили-гостиную,завтра привезут и завтра же придут мастера собирать,брата просить не стала,у него обнаружили грыжу межпозвонковую,он на больничном. Ой,мама дорогая,сколько же всего не нужного я хранила,но всё теперь от всего избавилась.
Ни чего себе ты в магазин сходила. ![]()
А,что это за творожок из кефира,да ещё и из морозилки,поделитесь и с нами.
Я такую делаю и не только клубнику,но все другие ягоды,вкусно такая,намного вкуснее чем варенье.
Я смотрела,мне фильм очень понравился.
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,сколько вы всего наговорили,но я вот люблю колбаску и всегда покупаю,вот не могу отказать себе в удовольствие схомячить с утра бутербродик.И пельмени покупаю готовые,сама уже увы не смогу слепить,а раньше с Вовиком и пельмени и вареники лепили.А вот котлеты я делаю только сама,покупные фу.
О,я представляю как это было вкусно,но вот подавали всё это отдельно,но на одном большом блюде,а наши купцы когда пробовали его,всё смешали вместе. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 6:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Вставай пришёл. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 9:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
доброе утро!!!
а мне вчера стоматолог ничего не сделал ![]() ![]()
кто такие пикули??? ![]()
Привет Оля!! А мои не любят с курицей.С колбасой им надо!!!
![]() ![]()
тоже на вкус и цвет.Мне если мяса много в котлетах не вкусно!!Я всегда хлеба много кладу ![]()
просто пачку кефира в морозилку закидывешь,как заморозится достаешь,получается творожок
Ира,пропорции,чем толкешь..А то написала что делает и убежала
не знаю как у вас но у нас и вареники покупные фу. А вот пельмени,хинкали,манты очень вкусные!
а я школу проспала! Отключила будильник и не встала..Сына рад конечно ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 11:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ванчес, Ирина, а ты старую мебель, как положено, из окна выбросила под НГ ![]() ![]() Настя, а Паша тоже спит? Ты зачем будильник включаешь, если нет надежды на себя ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
03 Дек 2016 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
а нам - по барабану ![]() мы даже кабачковой не добавляем ![]()
Будете смеяться, но я в детстве любила только столовские (школьные) котлеты, а домашние - нет. И подливу... ![]() ![]() ![]() С ней я могла съесть даже нелюбимую гречку ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо, Ира! ![]() ![]() ![]() Как опоздавшей, - штрафную тебе: ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
На дачу перевезла? ![]()
https://yandex.ru/video/search?filmId=16783896136615800782&text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&noreask=1&path=wizard |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
а ты боялась ![]() ![]()
мелкие овощи (огурцы)
я не много, но кладу или геркулес ![]()
только откАпать надо ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() С слову о твороге: получается очень нежная масса, не совсем похожая на творог в нашем понимании, но вкусная правда, думаю, если просто откапать кефир, без заморозки, будет то же самое ![]() массу я пустила на желе: а сыворотку - на оладьи: Минус - очень долгий процес ![]() следущий раз поставлю откапываться на ночь, что бы не мозолил глаза весь день ![]() и заморозила кефир другого завода, для сравнения |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
03 Дек 2016 12:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() ![]()
Конечно ! "У всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой — свиной хрящик."
![]()
Так многие . С кетчупом или майонезом , что угодно съедят .
Помню , молоко доводили до кипения и сцеживали . Не скажу , что очень вкусно , но быстро . А тут чуть сложнее |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
У меня Кирилл всегда смешивал и то и другое ![]()
только "закваска" нужна ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
с хлебом никогда не делала вообще из хорошего молока делала всего один раз - так называемый - панир (типа адыгейского сыра) а обычно просто собираю всю кисломолочку, включая несвежее молоко при размораживании старого холодильника, это было обязательным процессом ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 13:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем доброго утречка и денечка!!!!!!
![]() ![]() ![]()
У меня мама так всегда делала и делает. Но только молоко берет разливное. ![]() ![]()
У меня Любаха такое любила,а теперь не ест. ![]()
Так же.Что там надо сцеживать,что здесь. ![]()
Мне хрящик не надо,а арбузик бы я сейчас съела. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 14:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
03 Дек 2016 14:21
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!
![]()
Всё поняла,надо попробовать сделать.
Я всё делаю в комбайне,ягоды ,песок,примерно 1 кг.на 1кг. и перемалываю,затем складываю в одноразовые контейнеры и ставлю в морозилку.
Ну почти,муж её разобрал и я кое-что на балкон поставила,а остальное он разобрал на щиты и мы всё весной увезём на дачу.
Представила,оливье с кабачковой икрой,фу,пакость получилась. ![]()
Ой,мне мнаговато будет,я столько не выпью,у меня персональная стопочка,из которой я выпиваю,это пробка от графинчика,он разбился ,а пробка осталось,она маленькая,всего на два глотка,так я и её на половину только наполняю.Но за нас так и быть выпью всю. ![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!
Весной.
О,я уже хочу попробовать,сделаю,добавлю протёртые ягоды,думаю будет вкуснятина,да я поняла,что его можно использовать как крем для торта.
И я бы не отказалась. ![]() |