Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2015 0:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуй, Ира!
Спасибо, Иришка! |
||||||||
17 Дек 2015 0:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Привет, Ира!
Ира, а у соседей есть такое? Не спрашивала?
|
||||||||
17 Дек 2015 0:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Oleczka
|
||||||||
17 Дек 2015 1:00
|
Викона
Германия |
|||||||
17 Дек 2015 1:04
|
Rozakhak
|
|||||||
Я пришла, Ирина, в твою тему в мае 2011 г. Помню этот день, после своего дня рождения. Мне тогда было тоже очень плохо и одиноко. Сидела дома, т.к. на улицу даже не могла выходить. И тут я начала читать твою тему, и как-то отвлекалась от своих проблем. А потом и сама решила присоединиться к вам.
Спасибо тебе, Ирина, за то, что собрала нас здесь. За общение с нами и поддержку. Девочкам нашим тоже благодарность от меня от души! Я вас, девочки. тоже люблю. хоть и иногда пропадаю. но я вас не забываю! Итак. с новосельем нас. девочки!!! Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к ним зайти, И, задержавшись на минутку, Весь вечер с ними провести... Пусть не слышны их голоса, И фотографии стареют, Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют...! Когда на сердце тяжело, Когда покоя нет и сна- Пришлет твой друг тебе цветок- И в душу вновь войдет весна... Или улыбочку одну..., А может - просто пару слов... И ты уже парить готов! - В глазах сверкают огоньки, Улыбка сразу на устах! Мы в этом мире НЕ ОДНИ!!! Нас тут же покидает страх..! Стихи Н. Игнатьевой. |
||||||||
17 Дек 2015 1:04
|
Викона
Германия |
|||||||
Я тоже!!! Ириша, слов нет! Благодарность через край!
Ириша, Всё про нас |
||||||||
17 Дек 2015 1:07
|
Викона
Германия |
|||||||
Розочка, ужасно рада, что ты снова с нами!!! я читала и видела, что ты усердно писала и шутила
Спасибо! |
||||||||
17 Дек 2015 1:13
|
Викона
Германия |
|||||||
madamkaya
Татьянка переоделась! Танцуют фсе!!!
и я обязательно пойду по ссылочкам! Я ведь столько оказывается не знала и не видела! Иришка, спасибо тебе!
Ирочка, жалко как! |
||||||||
17 Дек 2015 9:13
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||
Доброе утро, девочки!
С новосельем!!! пенсионерка Ирина, столько работы проделала, такой нужной, СПАСИБО! |
||||||||
17 Дек 2015 9:26
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
с новосельем
|
||||||||
17 Дек 2015 9:48
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||
17 Дек 2015 10:52
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Доброе утро!!!
Я скоро пальцем Ефиму в нос залезу, чтоб пробить там всё. Полночи мучила парня, чтоб дышал нормально. Получилось более-менее. С утра брызгалки-промывашки Пока температурил желания не было что-то делать, а сейчас - времени. Сегодня на приём поедем. |
||||||||
17 Дек 2015 11:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуйте все!
|
||||||||
17 Дек 2015 11:32
|
vltava
|
|||||||
17 Дек 2015 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Спасибо, Танюша!
Спасибо, Роза!
|
||||||||
17 Дек 2015 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Да, это действительно событие
Девочки, я долго сомневалась, на чём заострять внимание, на чём - нет... И твои, Танюша, кулинарные шедевры хотелось показать, и цветы Оли, Марины, Ирины... А больше всего - личные фотографии... Вообще сначала хотела сделать что-то типа знакомства с основными жильцами нашего дома. Но, была не уверена, что это всем будет по душе и решила не нарушать личное пространство каждой из вас. А кому нужны будут подробности и личные фото, пусть теперь просматривают первые два тома. |
||||||||
17 Дек 2015 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброе, Галя!
Спасибо, Галинка!
Спасибо, Настя! |
||||||||
17 Дек 2015 11:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброе, Марина!
Здесь ночью сильный снегопад прошёл. И потеплело... сейчас всего -6 |
||||||||
17 Дек 2015 11:57
|
Викона
Германия |
|||||||
Доброе утро,девочки! я вчера вечером читала наверное пять страниц в той темке нашей и так хохотала над юморами вашими! уснуть потом не могла
Роза спрашивала ,как у нас свидание в Викиными родителями прошло Хорошо,Розочка! Немножко наверное ониошалели от нашей громкости а так -хорошо! А я была тронута твоими рассказами о невестке,свадьбе,внучатках Так хотелось мне тоже фоточки глянуть свадебные,но я вИталии как раз была и с планшета не удалось мне зайти Танюшкину поделочку зелёненькую видела Танечка,ты мастерица! |
||||||||
17 Дек 2015 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброе, Таня!
Таня, сейчас главное твоё дело - лечить сынулю, всё остальное может подождать.
Пусть там очереди не будет |
||||||||
17 Дек 2015 12:01
|
Викона
Германия |
|||||||
хорошо вам! снежок,да,Мариш? у нас плюс 11 днем ожидается.
этот насморк такой приставучий!!! уменя доча разболелась.Щас отписала.Вчекра у них были,всё нормально было.и с коленкой мается две недели.ничем не лечат,кроиме обезболивания.Сегодня на приём после трубы пойдёт.я все думаю-как же они раньше дигнозы ставили без аппаратуры! Прям безобразие какое то! ничё не знают! |
||||||||
17 Дек 2015 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуй, Ира!
Я же не виновата, что тебе дома не сидится... Иришка, красивости твои (теперь и лепные) можно посмотреть у тебя в саду, а вот красотищу, виденную тобой в путешествиях, отыскать не так-то просто, многих фото уже и в галерее нет, и очень не хотелось, чтобы она затерялась. |
||||||||
17 Дек 2015 12:06
|
Викона
Германия |
|||||||
я честное слово офанарела! Зато я теперь все фоточки могу посмотреть! я многое не видела
Ириша,ты так замечательно всё устроила! Лучше не бывает просто! И фото детей и стих вначале опять навернули мне слёзы на глаза!Как юыстро бежит время,как быстро растут дети!
точна
хорошая погодочка я б погуляла |
||||||||
17 Дек 2015 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||
17 Дек 2015 12:11
|
Викона
Германия |