Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2019 16:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
георгиноманки
мне даже "страшно" её в молодости представить
особенно нерифмованное
Да! Восторг неописуемыЙ
а я сегодня даже ноги промочила... хочу лето! |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 16:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
я тоже в телефоне теперь
Ну и хорошо,Ириш! Но ведь все равно интернет в телефоне и возможность поговорить со своими ,не включая комп ,это э хорошо! У моей мамы вот нет,а жаль.Мне так гораздо проще и дещевле было бы.И видела бы ее.Но она не хочет тоже такой телефон.
Это да!
А в Чехию то когда,Ирусь?
молодец! Надо иногда помочь человеку,если сам не видит
ну это вообще,блин!
Тетя молодец!
я согласна со всеми этими афоризмами Хотя насчёт тупика...фиг его знает.Не всегда наверное виноват только тот,кто рулит... |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, но ведь совсем недавно вы собирались с друзьями разговаривали вживую и играли в настольные игры... Я понимаю, что без Саши это будет уже не та компания, но думаю, что Саше было бы приятно, что ты продолжаешь подобные общения всё зависит только от нас
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 16:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, я на своём примере скажу, - мне очень сложно "работать" с навороченными телефонами сенсорный экран для меня вообще проблема я же даже к ноуту мышку обычную подключаю... а ты, когда поедешь на родину, договорись с кем то из друзей или соседей, где пользуются скайпом, например, чтобы приглашали иногда, по твоему звонку, твою маму на сеанс связи а ты бы им какую-то копеечку на телефон кидала
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 16:41
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Езжу много , и везде , одна и та же картина - семья ожидающая посадки в самолёт - все уткнулись в телефоны - "- " - поудобней усевшись в поезде - все уткнулись в телефоны ( и совсем маленький ребёнок) - подружки в маршрутке - та же картина - мамочки на детской площадке - думаете , напишу , что-то новенькое . Нет . И тут , телефон в приоритете Не говорю , что так , абсолютно у всех , но картина пугающая . Нет живого общения
Скоро !
Как всегда : виноваты погода , луна , чёрная кошка ...
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 16:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
О себе если начну писать то летопись получиться Ирина места были свободными но он вот подошёл и сказал поставь на пол. Может выступать в сети и не надо было. Она правда не спорила. Сказала что там хлеб и грех его на пол ставить. Но по ос нам объяснили что это был бы уже его грех. Монах отвернулся и начал молиться. Все в этом мире очень сложно. Мама моя всегда была властной сильной. Она по гороскопу козерог. Я совсем другая. Я очень в детстве страдала от этого. Меня ни когда не хвалили не целовали мной не восхищались. Всегда ругали брали наказывали и обзывали. Она не любила отца а я на него похожа. Видимо здесь собака зарыта. Она сделает что то доброе а потом будет этим попрекать. Но я ее люблю конечно но иногда просто жизнь не мила. А сейчас с болезнью характер обострился. Всего не напишешь. Да и вряд ли кто поймет. А лишнего осуждения просто не хочется. У каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. Мне очень трудно. Как одна моя знакомая сказала я бы так не смогла. Ещё и жить в деревне без цевилизации. И продукты тащить на себе. Это вам не телефон. Могу без него или с ним . Порой хочется лечь и не вставать.Но зубы сжала и вперёд. Себе только говорю вот можешь значит ещё не пришло твое время. Да мы сами делаем свою жизнь. Только обстоятельства разные и видимо не так просто её изменить. Не зря же говорят что слаб человек. Вот меня точно не остановить. Всех вас очень люблю и будете здоровы.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 16:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
а бабушки у подъездов?
правда жизни - а мне очень нравится (не помню откуда это) история, как дети к родителям приехали... |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 16:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
а я бы сказала - всё в этом мире взаимосвязано но мы думаем лишь о себе и в данный момент
каждому даётся по силам
а ну стой! а про знакомство что скажешь? |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 17:14
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 17:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Мы больше не общаемся. Совсем.
Я это хорошо понимаю , Ириша. Насчет, с кем то из соседей договориться, мы раньше так и делали. Сейчас у брата есть телефон с видио связью. Мама говорит, что ей не надо и так. Устает она говорить и смотреть. Если я звоню, говорим не долго. У нее голова начинает болеть. |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 17:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Да
Хочется или в России тебе лучше, Ириш?
Не это имела ввиду Но сложно все ситауции подогнать под одно. Есть еще другие рулевые, те что едут навстречу. Ситуауия на дороге ну и т. Д Ну или да-близорукость рулевого. Не умение вовремя увилеть знак-тупик! Очки нада |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 17:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, как ты с такой мамой смогла вырасти добрым и очень сердечным человеком Может бабушки давали тебе тепло и любовь?
Мне очень нравится вот это Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить © Далай-лама XIV 67 |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 17:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Я написала выше я про знакомство.. Для одного просто для другого сложно .Я вот не считаю что все в мире просто. Это мой личный взгляд на мир. И не всегда все зависит от тебя.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 17:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Браво, Ира!
давай!
но телефон в кармане имеется
может, зря?
понятно
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 17:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
пошла искать... |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 17:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Оля, это?
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 17:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Танечка да я обычная. Идеальных нет в мире. Я такая же как все. Просто видимо такая чудная получилась. Марина мама была такая. Видимо я в нее.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 17:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
И что вам не понятно? Летопись получиться. Хошь начну? Не остановить потом.замучаетесь читать. Или вкратце родилась развелась размножилась пока скачу но видимо не долго. Все предрешено. Усе?
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 17:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Может. Но мы все изменились. Это не было моей прихотью или психом. Они меня перестали понимать, а я их. Теперь уже так, как есть. Больше года уже. До сих пор это мне больно. ольгуньчик1 Олечка, не могу цитировать начало сообщения... Бабушка твоя порадовалась бы за твои душевные качества! Я тебя обнимаю! Ты молодец! |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 17:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Ира Чешская а проще это как?
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 18:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
как хочешь
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 18:54
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
На "две половинки , разрываюсь " Хорошо там , где мои родные рядом . А родные , сами знаете , кто там - кто тут
И кто виноват НадА очки - купи !
Ключевое слово , в кармане . А молодёжь с ним не расстаётся |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 18:57
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
А что тут не понятного Мало ли "бурь в стакане" устраиваем Из "мухи слона раздуваем" И т.д. и т.п. |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 18:59
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 19:00
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||