Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Алла475 писал(а):
У меня два, и оба врут. Смотрю на бесконтактный, думаю, а вдруг тоже фигня попадётся. С шоколадом вряд ли буду работать, там же ещё мрамор нужен.

Смотря для каких целей, мне пока не нужен. Нужно шоколадом покрыть изделие сверху, чтобы он был не мягкий. Многие градусники врут на +-1 градус, считается нормой. Бесконтактный дорогой, но обычно точнее. Мы на курсах и тот и другой использовали. Но он нужен был только для более точной работы, к итальянской меренге это не относится.
Алла475 писал(а):
Этот есть.

Ну вот его и давала всем, мне он нравится )))

 
03 Дек 2016 11:01

Страница 809 из 988