Гречка с тушенкой, хурмой и овощами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
caissy писал(а):
Я тоже думаю, что с недоспелой было бы ещё лучше. С другой стороны американцы запекают же мясо с мёдом и добавляют мёд в маринады.
Сладость хурмы здесь не навязчивая - даёт только такой контрапункт другим специям

да и мы запекаем Wink ,утку к примеру с медом запекаю иногда good2 nyam2
и хурму с мясом пробовала,очень понравилось good2

caissy писал(а):
Сладость хурмы здесь не навязчивая - даёт только такой контрапункт другим специям.

good2 good2
caissy писал(а):
Он у меня покупной. У нас в Лидле бывают "Иберские Недели", то тогда можно купить специалитеты из Испании и Португалии. Не знаю насколько он соответствует оригиналу, но он красный и жгуче острый

good2 good2
мы без этого соуса не живем girl_haha
почему я удивилась,что ты о нем упамянула Wink good2
у меня есть рецепт пири-пири,если интересно посмотри

 
03 Дек 2016 22:17

Страница 1 из 1