nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
caissy писал(а): |
Я тоже думаю, что с недоспелой было бы ещё лучше. С другой стороны американцы запекают же мясо с мёдом и добавляют мёд в маринады.
Сладость хурмы здесь не навязчивая - даёт только такой контрапункт другим специям |
да и мы запекаем
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
,утку к примеру с медом запекаю иногда
и хурму с мясом пробовала,очень понравилось
caissy писал(а): |
Сладость хурмы здесь не навязчивая - даёт только такой контрапункт другим специям. |
caissy писал(а): |
Он у меня покупной. У нас в Лидле бывают "Иберские Недели", то тогда можно купить специалитеты из Испании и Португалии. Не знаю насколько он соответствует оригиналу, но он красный и жгуче острый |
мы без этого соуса не живем
почему я удивилась,что ты о нем упамянула
у меня есть рецепт пири-пири,если интересно посмотри