Рулетики из баклажанов с куриным филе

Имбирь

Ольга


Сибирь
Отличные получились рулетики! Всем любителям баклажанов - рекомендую!
Идея из брошюры "Готовим с шеф-поваром".

Фото


Фото




Ингредиенты: 2 больших баклажана, 300гр. куриного филе, 1 болгарский перец, 0,5 стебля сельдерея, зелень, соль, перец, карри - по вкусу, растительное масло.
Для соуса: 1 яйцо, 2 помидора, 100мл. нежирных сливок или молока, 2 зубчика чеснока.

Баклажаны нарезать тонкими пластинками.

Фото


Обжарить с 2х сторон на растительном масле.

Фото


Куриное филе нарезать тонкими пластинками и отбить.

Фото


На пластинки баклажанов выложить куриное филе, посолить, поперчить, посыпать карри или специями для курицы.

Фото


Болгарский перец и сельдерей нарезать тонкими брусочками. Положить сверху филе по кусочку перца и сельдерея. И любую зелень. У меня - эстрагон.

Фото


Скатать в рулетики.

Фото


Выложить рулетики в форму.

Фото


Для соуса взбить в блендере яйцо, молоко, чеснок и помидоры (без кожицы).

Фото


Залить рулетики соусом.

Фото


Между рулетиками разложить кусочки болгарского перца.

Фото


Запекать в заранее разогретой до 180С духовке, ~ 40мин.

Фото


Подавать теплыми. Украсить зеленью.

Фото


Фото


Приятного аппетита!!!

 
09 Июл 2009 13:00

Страница 1 из 4