Сандочка

Александра
42 года
Молдова, Кишинёв
С удовольствием поделюсь рецептами, авось кому и понравится
ТЕРЕМОК ( я его так назвала , Foisor - перевод с молдавского языка название кафе в котором люблю его есть )
Все нарезать тонкой соломкой в равных пропорциях:
1. Сыр ( лучше нейтральный по вкусу, типа Российского, Сметанного)
2. Ветчина ( ваша любимая)
3. Блины ( или яичные омлетики- блинчики, я так делаю, мне вкуснее, а в кафе блины обычные)
4. Огурцы свежие ( ароматные, хрумкие)
Перемешать аккуратно 2 - мя вилками. Заправить любимым, жирненьким майонезом. Украсить петрушкой.
Вкусный, сытный но свежий .