В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

03 Дек 2016 23:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Света, не спится тебе да? У вас с Москвой какая разница? У нас 5 часов. Совсем себе часы сбила. 8- го выхожу на смену, неделю буду по утрам злая- презлая....
Сегодня генералила кухню, но сделала только половину от намеченого. Завтр продолжу. У украшаю сразу заодно. Руки чешутся уже елочку на кухне нарядить.

04 Дек 2016 0:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Света, не спится тебе да? У вас с Москвой какая разница?

Оля, у нас 3 часа. Я тоже во время отпуска всегда сбиваю нормальный ритм. А мы решили на кухне в воскресенье (18 дек.) поставить и украсить квартиру сразу. Благо, в этом году мне особо генералить не надо - ремонт был в июне ну и соответственно чистка всех шкафов. Тюль на кухне поменять надо - в четверг утром сделаю.

04 Дек 2016 1:08

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Доброе утро!
Я Снегурушку закончила))) дарю на своей страничке в фейсбуке(Елена бурыгина, Омск)
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/buryginae/album/221781/view/1217303][/url]

Потрясающая! Она как живая!

04 Дек 2016 1:50

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Libellula писал(а):
скорейшего выздоровления

Спасибо большое Romashki
Ольгура писал(а):
Кристина, скорей выздоравливай!!

Спасибо Оля Rose
Вот и я сова тоже до 2-3 ночи не сплю.
Были у врача вечером,ангина у меня накупили лекарств вот лечусь.

04 Дек 2016 5:20

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Я Снегурушку закончила))

Очень красиво good2
Kristyket писал(а):
А я третий день лежу в кровати со страшной температурой, блин,давно меня так не цепляло.

Выздоравливай, ангина дело серьёзное Rose
Хвастушка я
Вчера закончила генералить и украсила окна
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Украсила и настроение прямо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь очередь Ёлки girl_in_love

04 Дек 2016 5:35

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
nata1401kva
Здорово! Очень красиво!

04 Дек 2016 6:22

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
nata1401kva писал(а):

Красотень!!! Romashki очень красиво!!!
А я сегодня,буду мыть окна и украшать Smile [quote="Kristyket"
]Были у врача вечером,ангина у[/quote]
Выздоравливай! И не забывай,что при ангине надо отлежаться!!! Ангина- лижет суставы и кусает сердечко! Даже если температура спала, не нагружаем себя ещё дня три! Антибиотики пьем и горло полощим!!! Wink

04 Дек 2016 7:32

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
nata1401kva писал(а):
Выздоравливай

Спасибо,а снежинки из чего?смотрю с телефона и непонимаю из бумаги или самоклейка? Очень красиво украшены окошки good
чукот писал(а):
Даже если температура спала, не нагружаем себя ещё дня три! Антибиотики пьем и горло полощим!!!

Спасибо вам за поддержку! Да вот сегодня и купили антибиотики и начали конкретно лечение,полоскания, спрей, антибиотики и пью аспирин от головных болей.

04 Дек 2016 10:19

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Kristyket писал(а):
,а снежинки из чего

снежинки - самоклейк.
Лисяка67
чукот
Kristyket
спасибо девочки, так душевно стало)))) Я вот сижу и думаю: что больше люблю -подготовку к новому Году или сам Новый Год girl_in_dreams

04 Дек 2016 11:52

Распечатать сообщение
EkaterinaNarekovna

Екатерина

40 лет

EkaterinaNarekovnaМои рецепты
Свена писал(а):
Точно! Ждешь, готовишься, он раз- и наступил. Но мы будем ждать следующего.
Оля, я тоже люблю больше само ожидание НГ и подготовку к нему.

Я тоже люблю само предвкушение Нового года,подготовку, ожидание. Вчера иду по улице в одном окне елка мерцает, так на душе хорошо стало. Праздник к нам приходит. У меня подарки все куплены, украшения на окна заказаны, вот жду их и буду украшать квартиру

04 Дек 2016 12:34

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
nata1401kva писал(а):

Какая красота girl_claping
Kristyket писал(а):
Спасибо вам за поддержку! Да вот сегодня и купили антибиотики и начали конкретно лечение,полоскания, спрей, антибиотики и пью аспирин от головных болей.

Выздоравливай pooh_honey
Здрасти всем! girl_bye
Девчонки, ну никак я не успеваю вас читать и полноценно общаться unknown
а ведь хочется Embarassed

Вчера для сына делала день Японии (помните идея была в качестве адвента посетить несколько стран).Я решила путешествовать будем по субботам после школы, чтобы никакие дела сильно не отвлекали. Задание было найти Японию на карте, рассказать какой флаг(он флаги многих стран знает). А дальше уже я рассказывала про Японию:
Что официальный статус - Империя(единственная в мире), правящая власть Император и Кабинет министров.
Сами японцы называют свою страну "Ниппон коку"(где восходит солнце), а себя называют Нихондзин.
Япония- островное государство в Тихом океане. Состоит из 6852 островов! из которых выделяют 4 наиболее крупных. 108 действующих вулканов! Отсюда частые землетрясения.
По населению занимает 10е место в мире - более 126 млн.чел. Население Токио 30 млн.чел. - первое место в мире по сосредоточию населения в 1 населенно пункте. Входит в "Большую семерку", АТЭС, Совет безопасности ООН. Имеет большую армию для самообороны, но подписала отказ на право объявлять войну(Капитуляция 1945г). Единственная страна подвергшаяся ядерной атаке, причем дважды, в 1945г почти стерты с земли были города Хиросима и Нагасаки.
Самая высокая продолжительность жизни 82 года.
Япония мировой лидер по развитию высоких технологий, биомедицины, робототехники.
Национальный вид спорта Сумо. Профессиональный национальный вид спорта - бейсбол.
Престижным и почитаемым является черный цвет - обозначающий опыт и вызывающий уважение. Отсюда Черный пояс в карате и дзюдо, как высшая ступень мастерства.
Новый год в Японии как и у нас большой праздник. Его празднуют с началом года 1 января.

Эту информацию я рассказала сыну, потом я варила суп Мисо и мы вместе делали суши-ролы. Нам всем понравился день. Следующую страну сын заказал США(здесь, наверное, я схитрю и сходим в KFC. Хотя бургеры и картошку фри и колу можно тоже дома организовать, пока думаю... Если у кого еще будут какие-то идеи в этом плане - накидывайте girl_claping

04 Дек 2016 14:10

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
nata1401kva писал(а):
Украсила и настроение прямо

Очень красиво!

04 Дек 2016 14:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1401kva писал(а):

Ух ты, как красиво!!! А самая первая такая загадочная фотография получилась! Вот действительно праздничное настроение обеспечено!!!

04 Дек 2016 15:15

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Российское/советское кино не сильно уважаю, но и здесь есть свои любимчики. Первое место для меня навсегда "Москва слезам не верит" (да-да, я не перепутала его с "Иронией судьбы" )! Не знаю, насколько его можно отнести к категории "новогодние", но лично для меня это так) Обожаю это КИНО, и готова пересматривать его бесконечно, но почему-то приятнее всего именно под Новый Год))

а я люблю под новый год КРАСОТКУ смотреть..

04 Дек 2016 15:21

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Иретта писал(а):
но предвестник праздника -"Ирония....", с первых кадров и первых аккордов новогодне преновогдне мне😊

good да!!!!прямо переносит в то советское предновогоднее время..

04 Дек 2016 15:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1401kva писал(а):

Наталья, как красиво! Там еще гирлянда подсвечивает?
nata1401kva писал(а):
Я вот сижу и думаю: что больше люблю -подготовку к новому Году или сам Новый Год

Я люблю и то , и другое. Но подготовка/предвкушение праздника больше нравится Smile
EkaterinaNarekovna писал(а):
одном окне елка мерцает, так на душе хорошо стало.

Классно! И правда, НГ приближается - город вовсю украшается, в торговых центрах елки стоят good

04 Дек 2016 16:36

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Спасибо за поддержку , буду стараться не унывать и надеяться на лучшее.
Я рада что есть наша уютная темка Rose

Снегурочка очень милая, одежка изумительная, только немного задумчиво- печальная. Или это только мне кажется...

Украшения и елочки очень классные. Веет любовью и уютом в ваших домах.

Я уже подарки всем собрала , 2 большие неподьемные коробки получилось Smile
3 подарка в ясельки - воспитателям и нянечке. 2 подарка- врачу и медсестре, 2 подарка соседям и 14 подарков родным ...И куча подарочков доченьки на св. Николая , рожд. 25, Новый год, рожд 7 .... Огоооо wacko1

04 Дек 2016 16:41

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Украшать дом люблю очеееень рано, обычно в первых числах декабря и оставляю почти до февраля Smile Мне не надоедает ... Меня заряжает все это позитивчиком !
В этом году все никак еще не возьмусь за генеральную уборку, надеюсь на этой недели все сделать и на выходных уже украсить .

04 Дек 2016 17:01

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Спасибо вам за рецепты и меню, новые идеи всегда кстати...
У меня тоже есть несколько салатов, если интересно расспишу...
Кстати, как добавлять рецепты? Может и я попробую Embarassed

Вот один из салатиков, на днях готовила... Экономичный, быстпый но очеееень сытный, называется " для братика" так как его любимый.

04 Дек 2016 17:21

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
А еще есть такие салатики:
1. " Скользкий Smile грибной" под водочку
2. " Теремок" , мой любимый
3. " Стипендия"
4. " Радужный"

04 Дек 2016 17:25

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
nata1401kva писал(а):

Потрясающее окошко girl_claping , думаю прохожие тоже с удовольствием полюбуются вашей работой. И сразу атмосфера праздника чувствуется.
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... New Year Go New Year Go New Year Go

04 Дек 2016 17:36

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

45 лет
Харьков

beszennyМои рецепты
[quote="Сандочка"]
У меня тоже есть несколько салатов, если интересно расспишу...

[URL=http://www.radikal.ru][/URL][/quote]
очень-очень интересненько. Конечно расспиши

04 Дек 2016 17:39

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Сандочка писал(а):
" Теремок" , мой любимый

Делитесь рецептом Wink

04 Дек 2016 17:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сандочка писал(а):
14 подарков родным

Ух ты, сколько!
Сандочка писал(а):
если интересно расспишу...

Давай, Александра, ждём-с!

04 Дек 2016 18:18

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
С удовольствием поделюсь рецептами, авось кому и понравится Smile

ТЕРЕМОК ( я его так назвала , Foisor - перевод с молдавского языка название кафе в котором люблю его есть )

Все нарезать тонкой соломкой в равных пропорциях:
1. Сыр ( лучше нейтральный по вкусу, типа Российского, Сметанного)
2. Ветчина ( ваша любимая)
3. Блины ( или яичные омлетики- блинчики, я так делаю, мне вкуснее, а в кафе блины обычные)
4. Огурцы свежие ( ароматные, хрумкие)

Перемешать аккуратно 2 - мя вилками. Заправить любимым, жирненьким майонезом. Украсить петрушкой.
Вкусный, сытный но свежий .

Наверх