В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2016 18:22
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||||
Если такого рецепта еще нет на форуме, подскажите как добавить новый рецепт.
Салатик очень вкуууусный ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 18:37
|
Сандочка
|||||||||||||||||||
САЛАТ " Для Братика"
1. Капуста белокоч. - 1/2 или 1/4 часть, в зависимости от размера капусты, тонко нашинковать , чуток присолить и примять) 2. Кур. грудинку - 1шт. большую ( нарезать кубиками) 3. Сыр, твердый- 200гр ( нарезать кубиками) 4. Сухарики " бекон" 1 больш. упаковка 5. Орехи грецкие - 10 шт. ( размять , сверху посыпать салат ) 6. Майонез , ваш любимый ( уходит много его, на эту порцию 500-600 гр ) Все можно заранее нарезать( даже за день) и только перед подачей всыпать сухарики и замешать с майонезом, присыпать сверху орехами и на стол. Очееееень сытный! Даже когда постоит и сухарики размокают все равно вкусно. Не портится и не течет ... Можно есть до 3 января ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 18:46
|
Сандочка
|||||||||||||||||||
САЛАТ " СКОЛЬЗКИЙ, ГРИБНОЙ"
Всегда идет хорошо под крепкое, а так же к шашлыку, сытному второму, картошке, мясу и т. д... 1. Горошек конс.- 1. б. - 700гр 2. Опята консерв.- 1б 3. Шампиньоны маринованые - 1 б. 4. Корейская морковь - 1 упак. 5. Зеленый лук - нарезать мелко 6. Укроп 7. Лук фиолетовый - нарезать тонкими перьями Готовить 10 мин! Нарезать зелень, добавить содержимое банок ( я грибы и горошек промываю водой и в друшляке сцеживаю) перемешать все и заправить маслом ( можно подсол или оливковым, я люблю домашним подсол . нерафениров. которое пахнет семечками) Всегда улетает ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 19:23
|
Сандочка
|||||||||||||||||||
Позже еще допишу салатиков ...
Пока перечитываю темку , еще далеко я, но как интересно ![]()
Уааау! Красотень! Это крючком? А есть описание? |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 20:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Девочки, сейчас посмотрела док. фильмы: 31 декабря по-советски. Из цикла "Сделано в СССР https://www.youtube.com/watch?v=3O3HUIFqsbw и еще раз пересмотрела "Как мы встречали Новый год" https://www.youtube.com/watch?v=Fb084B6TNtc |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 20:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Сандочка
Спасибо за рецепты - скопировала себе. Надо попробовать. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 21:13
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Очень хорошая идея, а главное все полезное) |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 21:15
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Какая же она красавица нереальная!!!! Вы прямо фея!!!!! ![]()
Надо попробовать спросить) |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 21:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
04 Дек 2016 22:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
в смысле какой срок хранения?? вернее вас какой срок хранения интересует? Семгу и др. красную рыбу я например вообще за месяц даже могу засолить.. еще где то видела куриную грудку вяленую, так она тоже чем дальше лежит-тем вкуснее... вот и штолен так же.. рулет свиной тоже долго можно хранить на морозе если.. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 0:54
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 5:16
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||
![]() Nastasyk люблюпокушать Blackinka Свена Растеряшка Спасибо большое девочки! Так приятно ![]()
Света, это гирлянда. Решила в этом году не вешать сверху, а сделала снег из мишуры и туда гирлянду положила. Получилось новенькое))
Лена, соседи говорят: так, Наталья окна украсила, всем срочно наряжать свои. У нас в доме многие украшают окна и так это здорово)))) ![]()
Дарить подарки всегда приятно)))
в прошлом году делала, очень понравились ![]() Можно ещё такие ёлочки сделать Ещё идея подарочков Девочки!!! У нас с вами всё обязательно сбудется))) https://youtu.be/4cHeEjCi2RU |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 9:36
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Вязала крючком, шубка Снегурочки - просто круг, любым узором, можно взять за основу любую схему простенькой салфетки, последние 3 ряда ССН с хорошей прибавкой, чтоб края фалдили. Шубка деда Мороза квадрат, тоже простенькая схема, 3ССН, 3 ВП. Потом края обвязала "травкой". Шапочки просто СБН, сначала круг, чуть шире пробки, примерно 4см, потом ряда 3-4 без прибавок. Пояски тоже вязанные, можно бутылки и просто тесьмой подвязать. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 9:50
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||
Очень понравилась мандариновая елка, а доче надо будет с киндерами сделать! Думаю оценит она ее)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 9:56
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||
Я вчера закончила делать подарок внучатой племяшке
![]() игрушку "развивалку" Ёлочку можно украшать игрушками игрушки можно менять, шнурок продевать в отверстия и петельки крепление для игрушек разные (на пуговку,на липучку,на крючочек) А что бы не терялись на обратной стороне кармашек (молнию открывать и закрывать то же полезно для детских пальчиков ![]() ![]() и украсила одно окошко (правда пока без гирлянды - за ней на крышу лезть надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 11:19
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Света, какая прекрасная задумка! Супер!!! ![]() Девочки, вот тортик нарыла, автор пишет, что вкуснее на 2-3 день, как раз для НГ, можно числа 29-го сделать, может кому пригодится: http://forum.say7.info/topic51551.html |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 12:29
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||||||||
Да, Леночка руки у тебя от куда надо ростут ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 12:36
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||
можно на ТЫ пожалуйста ![]() Например сделать 29-30 и съесть 2-3-4 января ![]()
с киндерами как классно! Сделаю племяшке! ![]() Какие красивые окошки и поделки у вас!! Снегурочка просто шикарнейшая, жалко было б такую дарить ![]() А у меня начался период 2 работы (08:00-22:00) вот сегодня крайний день(с 15.12 опять) и вхожу в обычный график 08:00-17:00 наконец то начну уборку и украшение! (в ноябре генералила, так что попроще) У меня две подруги живут в других городах с мужьями-военными. И иногда (жалуются) пробалтываются, что бывает сложно и скучновато, романтики мало ![]() http://www.khv.mosigra.ru/Face/Show/dly_teby/ СОВЕТУЮ ВСЕМ ПАРАМ(любые возраста и стадии отношений так скажем ![]() ![]() Подарков получается очень много(разошлась что то) Напишу в основном что дарю, может кому идею подам. Маме- духи 212 вип(попросила) и браслет пандоры( давно хочет Бабушкам-крема ночные, дневные( буду рада советам и предложениям, чтоб 2 крема около 1000 р) Дедушке- Настольную лампу для чтения, которую можно в любых направлениях делать Сестре - серию шампуней керастас и звено в номинейшн Молодому человеку подарила блокировку на машину( ![]() Его маме бокалы под вино красивые Друзья - футболки с принтом на заказ( обоим с машинами их марок ![]() Подруги-писала выше, а местным гели для душа милк из Летуаля и флешки милые Тете и дяде подарю мини гриль электрический Их деткам игрушк и и наборы для рисования, сделаю елочку с киндеров ![]() Наша компания большая и дарить подарки каждому немного накладно. Поэтому каждый год мы играем в тайного санту ( В этом году такой вариант-готовим универсальный подарок, в новый год тянем имя и дарим ![]() Вот еще этот подарок не придумала, к сожалению. Ну на крайняк куплю корзинку, сладости и бутылочку ликера какого-нибудь, но буду рада советам( универсальный подарок до 500р) Меню "природное" пока не составляли, но хочу посоветовать салат(делала на день матери) -листья салата -помидорки черри (на 4 части) -сыр фетакса(адыгейский) я брала два по чуть чуть -крабовые палочки, кальмары, креветки(обжаренные в чесноке), балык копченый( у меня кальмара не было, но думаю, можно добавить) -соус(сметана+горчица+сой соус+лимон сок+паприка) Смели первым(даже не ожидала), теперь просят на день рождения бабушки сделать ![]() Салат еще недавно пробовала, не знаю есть он или нет, но ничего такой, вдруг кому) -ветчина -кальмар -краб. палочки -яйцо -огурец -майонез Купила я значит голени индейки( 2 шт) а они ГРОМАДНЫЕ. В среду буду пробовать готовить, так что если есть идеи и рецепты буду рада ![]() Скорее бы уже среда, начать свои дела, а не только работать! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 12:53
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Привет всем Новогодним Феям))
Эти выходные были плодотворнее предыдущих, так что теперь на кухне стоят и радуют мой глаз сияющие чистотой плита, духовка и холодильник) Теперь по плану заняться шкафами ![]()
Ника, это что-то!!! Всё, добавляю пятый салат в свое меню, РЕ-ШЕ-НО!!!! Большууушее спасибо за такой классный рецепт) ![]()
Я голени просто запекаю в фольге, предварительно обмазав всякими вкусняхами : специи, чеснок, горчица, мед. А поедать вкуснее всего мне с брусничным соусом, просто взрыв вкуса!
Подарки ![]() ![]() ![]()
Красота ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 13:11
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Какая Снегурочка ![]()
Как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в субботу убралась на кухне и пока только гирлянду на окно повесила ![]()
Кристина поскорей выздоравливай ![]()
Здорово ![]() У нас в пятницу начали на площади елку собирать ![]() ![]()
Здорово как ![]()
![]() ![]() ![]()
Вечером посмотрю ![]() ![]()
![]()
Какая елочка классная ![]() ![]()
Красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 13:33
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем,у всех полным ходом идет украшательство дома
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 13:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
куриный рулет с черносливом Ингредиенты: Куриное филе 550-600 гр. Соль Перец черный молотый Чеснок 2 зубчика Желатин 2 ст.л. Чернослив без косточек 150 гр. Приготовление: Куриное филе промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца. Куриное филе нарезать тонкими широкими пластинками (как на отбивные). Кусочки филе хорошенько отбить с двух сторон. Разложить пищевую пленку и на нее ровным слоем выложить отбитое куриное филе таким образом, чтобы не было просветов. У меня получился прямоугольник размером 30х40 сантиметров. Посолить, поперчить и посыпать желатином. Чернослив промыть, порезать на 3-4 части. Уложить чернослив на куриное филе, равномерно распределить. Посыпать мелко рубленным чесноком. Свернуть куриное филе рулетом и завернуть в пищевую пленку. Завязать нитками и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 35 минут с момента закипания. Рулет достать из воды, положить под гнет и охладить в холодном месте. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 14:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Здорово получилось!!! ![]()
Очень интересный вариант!!! Спасибо, Ксюш!!!!
Я делала такие
Какая она очаровательная!!! Елена, просто нет слов!!! ![]()
Кристина, главное отлежатся!!! Апельсиновый сок, фоном новогодние фильмы и все будет хорошо!!!
Ольга, замечательно!!! Я тоже так считаю!!!
Наталья, какая сказка!!!
Вот и я уже заглядываю в окна - в надежде увидеть сказку!!! |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 14:28
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Привет, девчата, нашла ссылку, у кого ребятишки здесь http://tobemum.ru/deti/generator-pismo/ можно сгенерировать письмо от Деда Мороза, потом распечатал и все, там и конверты можно распечатать
|
||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 14:52
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||||||||||