Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
Здравствуйте мои хорошие
Здравствуйте ДОРОГАЯ Лидия give_heart
Лидия-57 писал(а):
Вакуумный упаковщик привезли,
Супер Yahoo! Здорово good2 good2

Лидия-57 писал(а):
Сегодня распечатала очередную Качотту : вкус хороший , но слегка была влажновата
Девочки, учитесь на моих ошибках: головка сыра перед упаковкой должна быть АБСОЛЮТНО сухой.
Девочки я где то в начале темы писала что очень ВАЖНО запоковывать СЫР СУХИМ Это очень ВАЖНО friends

Лидия-57 писал(а):
Короче отведали распечатанный сырок с бутербродиками-
nyam2 nyam2

Лидия-57 писал(а):
Оставшийся сыр разрезала на четвертинки и завакууммировала.Процесс понравился .Хотела еще попробовать завакууммировать в многоразовые вакуум пакеты с зип замками- не смогла, буду искать причину
good2 good2

Лидия-57 писал(а):
Вчера получила термометры для сыра(как у Тани Д"яна), положила их рядом ,врут на один градус
girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
еще пришел рН метр, с ним пока не разбиралась.
Со временем поймёте что к чему Wink

Лидия-57 писал(а):
Вот и все мои новости.
И на этом спасибо Wink girl_in_love

Лидия-57 писал(а):
Сыры не варю
жду лучших времен
но присматриваюсь к новым закваскам, скоро пенсию получу(буду богатая )и буду тратить
Я тоже пока не варю unknown Ждём молочка
А закваски лудше выписывать зимой и хронить в морозилки praising Тогда на долго хватит dance2 dance2

 
04 Дек 2016 22:49

Страница 33 из 193