Nicky

Nadia
Лидия-57 писал(а): |
Здравствуйте мои хорошие |
Здравствуйте ДОРОГАЯ Лидия
Лидия-57 писал(а): |
Вакуумный упаковщик привезли, |
Супер

Здорово
Лидия-57 писал(а): |
Сегодня распечатала очередную Качотту : вкус хороший , но слегка была влажновата
Девочки, учитесь на моих ошибках: головка сыра перед упаковкой должна быть АБСОЛЮТНО сухой. |
Девочки я где то в начале темы писала что очень ВАЖНО запоковывать СЫР СУХИМ Это очень ВАЖНО
Лидия-57 писал(а): |
Короче отведали распечатанный сырок с бутербродиками- |
Лидия-57 писал(а): |
Оставшийся сыр разрезала на четвертинки и завакууммировала.Процесс понравился .Хотела еще попробовать завакууммировать в многоразовые вакуум пакеты с зип замками- не смогла, буду искать причину |
Лидия-57 писал(а): |
Вчера получила термометры для сыра(как у Тани Д"яна), положила их рядом ,врут на один градус |
Лидия-57 писал(а): |
еще пришел рН метр, с ним пока не разбиралась. |
Со временем поймёте что к чему
Лидия-57 писал(а): |
Вот и все мои новости. |
И на этом спасибо
Лидия-57 писал(а): |
Сыры не варю
жду лучших времен
но присматриваюсь к новым закваскам, скоро пенсию получу(буду богатая )и буду тратить |
Я тоже пока не варю

Ждём молочка
А закваски лудше выписывать зимой и хронить в морозилки

Тогда на долго хватит
