Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Nicky писал(а):
Девочки я где то в начале темы писала что очень ВАЖНО запоковывать СЫР СУХИМ Это очень ВАЖНО

Надюш, я помню, что ты заостряла на этом внимание.
Но ведь ты же знаешь ,что пока своих "шишек" не набьешь-не поймешь girl_haha
Он вроде весь был сухой, но теперь я знаю какая должна быть степень сухости wacko1 girl_haha
Nicky писал(а):
Со временем поймёте что к чему

Надя, а ты пользуешься сама рН метром ?
если да, то были ли у тебя случаи,когда рН молока тебя не устраивало?
или ты измеряешь кислотность сыра?
если честно, я купила ради интереса недорогой , а дорогие девайсы для сыра покупать не планирую.

 
05 Дек 2016 3:17

Страница 33 из 193