Bonte писал(а): |
Алл, а вот себестоимость какая выходит, ну допустим самого простого яблочного с 1 порции?
ну так продавать по порции тогда выходит, иначе постоянно самим доедать, так ничего не заработается |
У меня получается 80 рублей без учёта ягод, электричества и износа техники. Если фрукты, ягоды покупать, то будет 200 за яблочный, за ягодный выше. У нас и не заработается. Смотрю в инстаграмм, там коробочка с несколькими штуками стоит рублей 200.
Елена301276 писал(а): |
Алла, разве это устрашающе? Вон в Коломне пастила продается и зефир ручной работы, так у них 80 гр стоит 200-300 рублей. |
Да всё это понятно, но я живу не в Коломне
Всё, я злая. Сделала вчера офигительную мастику. Первая так легко получилась, что на счёт этой даже не переживала. Рекомендовали вымешивать миксером, так и сделала (прошлую руками замешивала). Сегодня стала раскатывать, а в ней повсюду кусочки желатина и совсем не тянется. Жалко своих трудов. Чтобы сделать полкило пудры, пришлось перемолоть кучу сахара и просеять через органзу. Чувствую, выбрасывать придётся
