t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Юля, очень аппетитно выглядит каша
но что-то кукурузная крупа у меня не оценена, несколько раз покупала, залеживалась
надо поробовать ещё раз купить
А яблочки я так отдельно готовлю (нарезаю и припускаю 2-3 минутки, сырые сейчас нельзя мне употреблять, а запекать долго, да и витамины там под вопросом...
), поэтому каждый день готовлю такую сковородочку, а когда выключаю, то добавляю ложечку провернутых с добавлением сахара или чёрную смородину, и малину, или просто мёд, накрываю крышкой, стоит так до остывания (витамины наших добавочек при этом сохраняются и яблочки не кислые) - очень вкусно получается
Спасибо за рецепт