Ч_Т_В

Татьяна
59 лет
Уфа
Всем доброго здоровья
elay писал(а): |
Таня,приставайте конечно,но это слоеное тесто,с ним возьни много |
Леночка, скажи, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что мука 1:1 ржаная и пшеничная, а рецепт обычного слоеного теста? Или есть что-то еще? Вообще тесто липковато, наверное? По такому принципу ржаная+пшеничная любое тесто можно приготовить?
Народ пряники усиленно ваяет, даже в выходные не особо наболтали
Я пекла оба выходных. В субботу булочки Даугавиня и Леночкину сдобу ржаную кирпичиками в Л11. В воскресение был запек двойного замеса заварного на рисовой муке от Лики и Леночкин француз. Закончила поздно. Темно, фотки не очень, а хлеб уже в заморозке.
usya писал(а): |
но жаба разгулялась не на шутку, а я легкомысленно сказала ей мол ни в чем себе не отказывай!!! |
Супер

Все нужное, все пригодится
