Пирог «Пух»

Valerika1975

Валерия

49 лет
Курск
Девочки, не могу не поделиться этим рецептом...

Пекла его уже трижды (правда первый раз почти сожгла), но пока пришла с фотоаппаратом, семья его уже доедала (прямо сказать, пожирала вместе с котом, который подхватывал крошки, если они падали вниз).


Рецепт Юлии Писановой из рецептов на бис № 4, 2016.

Необходимо:

3 ст. л. муки
3 ст. л манки
2 ст.л. майонеза
2 яйца
0,5-1 ст. сахара
0,5 ч.л. соды (гашенной) или разрыхлителя

Все смешать и выпекать на среднем огне 20-30 минут.
Главное - не открывать духовку.

МОИ ПРИМЕЧАНИЯ:

1. Сахара я положила всего полстакана.
2. Форму смазывала и маргарином, и подсолнечным маслом - не помогло, пристает.
3. Использовала только разрыхлитель.
4. Пекла в небольшой стеклянной форме.

Правда, получается по настоящему вкусный бисквит, и манка в нем совсем не чувствуется.

 
05 Дек 2016 22:33

Страница 1 из 1