Пирог «Пух»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Дек 2016 22:33
|
Valerika1975
49 лет Курск |
Девочки, не могу не поделиться этим рецептом...
Пекла его уже трижды (правда первый раз почти сожгла), но пока пришла с фотоаппаратом, семья его уже доедала (прямо сказать, пожирала вместе с котом, который подхватывал крошки, если они падали вниз). Рецепт Юлии Писановой из рецептов на бис № 4, 2016. Необходимо: 3 ст. л. муки 3 ст. л манки 2 ст.л. майонеза 2 яйца 0,5-1 ст. сахара 0,5 ч.л. соды (гашенной) или разрыхлителя Все смешать и выпекать на среднем огне 20-30 минут. Главное - не открывать духовку. МОИ ПРИМЕЧАНИЯ: 1. Сахара я положила всего полстакана. 2. Форму смазывала и маргарином, и подсолнечным маслом - не помогло, пристает. 3. Использовала только разрыхлитель. 4. Пекла в небольшой стеклянной форме. Правда, получается по настоящему вкусный бисквит, и манка в нем совсем не чувствуется. |
|
06 Дек 2016 0:03
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
Добрый вечер, Валерия ! Заинтересовал меня рецепт...попробую сделать завтра
Спасибо за новый рецепт ! |
|
06 Дек 2016 12:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Очень понравился рецепт Обязательно попробую
|
|
06 Дек 2016 15:53
|
Beladonna22
Светлана 53 года Калининград |
От меня тоже спасибо,очень просто и интересно!
|
|
01 Янв 2017 5:53
|
Sonax
Rimma 76 лет Deutschland |
Recept interenyj,stoit poprobovat'.A formu posle smazyvanija mozhet oosypat' panirivochnymi suharjami?
|
|
12 Дек 2017 2:24
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
Ням-ням пирог обалденный,делаю второй раз,сегодня добавила смородину замороженную,вкусно.И главное готовится очень быстро
|