Алекcандра писал(а): |
+-1 градус это нормально, а 2 многовато конечно. |
Не, у меня врут гораздо сильнее.
Алекcандра писал(а): |
Мне кажется ты недорого берешь. |
Я у Аллы-сестры спросила цену, поставила даже капельку дороже, у них агар очень дешёвый продаётся.
Алекcандра писал(а): |
кстати, опять раскрашиваю пряники, вроде получается...во всяком случае лучше, чем было с первыми пряниками. Хорошо дедов морозов оставила напоследок, как раз рука уже лучше набилась. Процесс пока не закончен, но более менее выходит. Но хотела пожаловаться!! Оч. трудоемко, сидишь часами, выводишь. |
Видишь, Саша, как быстро у тебя руки на пряники настроились! Талантище! А время ени и сил уходит действительно много.
Ksunik87 писал(а): |
Пиелонефрит вроде |
Какая неприятная штука. Лечись.
Ksunik87 писал(а): |
Рафаэлло |
Читала как раз сегодня рецепт, причём не в первый раз. Может, когда и созрею.
Bonte писал(а): |
по поводу мастики, может все же стоит тебе как-то купить покупную? |
Буду в следующий раз заказ делать в интернет-магазине, куплю. Читаю уже вторую болталку тортовую, нет-нет, да заходит речь о вкусе покупной мастики. Все в один голос твердят, что она противная
Bonte писал(а): |
возни столько с самодельной, которая через пару дней вообще дубовая будет (за офигительную). |
Прошлую делала медовую. Так она и через неделю, и через две оставалась нормальной. Твёрдая сильно, но через несколько минут разминания мягкая и эластичная. Сегодня снова сделала офигительную. Вроде желатин нормально разошёлся, но рвётся, не тянется. Можно это как-то исправить?