Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
+-1 градус это нормально, а 2 многовато конечно.

Не, у меня врут гораздо сильнее.
Алекcандра писал(а):
Мне кажется ты недорого берешь.

Я у Аллы-сестры спросила цену, поставила даже капельку дороже, у них агар очень дешёвый продаётся.
Алекcандра писал(а):
кстати, опять раскрашиваю пряники, вроде получается...во всяком случае лучше, чем было с первыми пряниками. Хорошо дедов морозов оставила напоследок, как раз рука уже лучше набилась. Процесс пока не закончен, но более менее выходит. Но хотела пожаловаться!! Оч. трудоемко, сидишь часами, выводишь.

Видишь, Саша, как быстро у тебя руки на пряники настроились! Талантище! А время ени и сил уходит действительно много.
Ksunik87 писал(а):
Пиелонефрит вроде

Какая неприятная штука. Лечись.
Ksunik87 писал(а):
Рафаэлло

Читала как раз сегодня рецепт, причём не в первый раз. Может, когда и созрею.
Bonte писал(а):
по поводу мастики, может все же стоит тебе как-то купить покупную?

Буду в следующий раз заказ делать в интернет-магазине, куплю. Читаю уже вторую болталку тортовую, нет-нет, да заходит речь о вкусе покупной мастики. Все в один голос твердят, что она противная unknown
Bonte писал(а):
возни столько с самодельной, которая через пару дней вообще дубовая будет (за офигительную).

Прошлую делала медовую. Так она и через неделю, и через две оставалась нормальной. Твёрдая сильно, но через несколько минут разминания мягкая и эластичная. Сегодня снова сделала офигительную. Вроде желатин нормально разошёлся, но рвётся, не тянется. Можно это как-то исправить?

 
05 Дек 2016 23:01

Страница 810 из 988