Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Таня-13 писал(а):
Спасибо, крем плотный получается, на крем мало похож, как прослойка такая больше, но вкусно, туда очень важно хорошую стружку положить, вкусную, знаешь, бывает более грубый вкус у нее, бывает получше, понежнее. А если стружка грубоватая окажется, ее надо не в конце добавлять, а прямо сразу после манки и поварить чуток.

Попробовать, что ли.
Таня-13 писал(а):
такое только с пшеничной или ржаная ц/з тоже такой эффект дает?

У меня любая.
Ч_Т_В писал(а):
Я пекла оба выходных. В субботу булочки Даугавиня и Леночкину сдобу ржаную кирпичиками в Л11. В воскресение был запек двойного замеса заварного на рисовой муке от Лики и Леночкин француз. Закончила поздно. Темно, фотки не очень, а хлеб уже в заморозке.

Круто!
АКСИНЬЯ писал(а):
Я краюшки пеку из муки ржаной обдирной и + ц/з пшеничная. Не замечала что бы крошилось.

А разве я говорила, что крошатся? Клёклые для меня - это значит как будто сыроватые, липковатые.
usya писал(а):
ой, еле дотащились

Наконец то!
Marishkaa25 писал(а):
Вот, вчерашняя выпечка

Марин, красотища неимоверная good

 
06 Дек 2016 1:22

Страница 138 из 316