Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
не в цвете плода дело, а в спелости.

Ясно, вообще понятное дело, что важно чтобы фрукт был спелым, но предполагала, что сорт имеет значение. Мне предстоит на НГ в торт кокосовый покупать манго, но не уверена, что будут спелые в продаже. Может не париться, а купить консервированный, правда продается ли такой в Ашане не знаю. ))
Ksunik87 писал(а):
Пиелонефрит вроде

Ой-е-ей, ты поаккуратнее, береги себя! Впервые или это рецидив? Беременность конечно подобные болячки сразу провоцирует.
Ksunik87 писал(а):
А по пряникам...да очень долго по мне,я лентяй.

Да ужас, я дедов морозов 10 больших пряников 2 дня расписывала, пока то...пока се. Замес, отстаивается, потом 10 кульков с разными цветами и консистенцией... Блин, чтобы я еще подписалась на этот кошмар - увольте!!! Может быть завтра выложу на общее обозрение пряники, первая партия по росписи закончена. Вот смеху будет. girl_haha
Ksunik87 писал(а):
2,8 Рафаэлло, фото опять не мое-соплей у мишки нет-это стружка

Очень классный!!! Если б про сопли не сказала, я б не заметила, а теперь смотрю...правда rofl rofl
Bonte писал(а):
и по моим подсчетам мне гораздо дешевле купить готовую и не мучиться, чем возни столько с самодельной, которая через пару дней вообще дубовая будет (за офигительную).

Ой, как я согласна, вообще не понимаю тех, кто сам месит friends
Bonte писал(а):
такой каторжный труд, ювелирная работа, времени уходит много, за силы вообще молчу, а все хотят подешевле купить(( не ценят ручной труд

Вот испытала на собственной шкуре, как не сладко пряничницам (ну или у меня мало опыта и делаю все долго и криво). friends Потом покажу итог! Завтра новая партия пряников будет, уже не по Аллиному рецепту, а по рецепту девочки, что нас угощала на курсах пряниками (они всем понравились). Ир, а как ты думаешь, цена на них какая должна быть? Я в растерянности scratch_one-s_head

Niutik-Niutik
Десертики как всегда аккуратные и красивые )))
Алла475 писал(а):
Видишь, Саша, как быстро у тебя руки на пряники настроились! Талантище! А время ени и сил уходит действительно много.

Ты как мою корявость увидишь, поймешь, что талантов нет. girl_haha Вот жди, ужаснешься. ))) А это ведь продавать! ))) Хотя уж прям напропалую хамить не буду, муж сказал на твердую 4-ку.
Алла475 писал(а):
Научите меня делать глазурь. В прошлый раз окунала попсы в глазурь, потом сколько держала, с них всё капало. Воткнула в подставку, так и на неё накапало много.

Аллусь, я когда стучу, у меня спадает сам попс...ну или я сильно стучу. Так вот, по чуть-чуть стряхиваю обычно, довольно долго, иногда даже ложечкой себе помогаю, орудую у палочки попса, снимаю лишку. Итог у меня ты наверное видела.
А глазурь обычная - либо шоколад топленый либо сладкая плитка.
Алла475 писал(а):
Так в рецептах пишут

Ты наверное не то читала, бывает мягкая карамель для тортов, когда в карамель добавляют сливки. Обычная карамель это сахар и немного воды, ну как леденец на палочке, он же не течет. Wink

 
06 Дек 2016 1:25

Страница 810 из 988