Nasya

Надежда
43 года
Германия
Прочла всю тему ,и,знаете,меня тошнит
Хорошо,что тут квас не продается.
Тут про колбасу в Германии писалось,что по 5 лет хранится.Такого я не видела,не согласна! Такой контроль как тут очень радует.Я покупаю только из птицы колбысные изделия,и только с холодильных полок.Тоже контролирую состав.Вкус совсем не как у Российской,не пена а мясо.
Несколько лет назад один магазин потерпел огромный скандал из-за мяса(качество) ,и больше никто такого не слышал,потому что контроль жесточайший.На заваоды (всякие) постоянно рассылаются агенты со съемочной группой,чтобы всем показать,что на самом деле люди едят.Я такие передачи просто обожаю,такая красота и чистота на заводах,все работники в костюмах,только глаза видны,и съемочную группу так же замуровали,и никто ногами не квасит капусту,все делает техника.А молочные заводы-красота,сыр в таких условиях

,чисто.
Пока жила в совке,могла бы в эту темку кучу фоток левой продукции повставлять.В Германии еще ни разу (!) ничего подобного с продуктами питания не было.
А в магазин,когда возвращаешь что-то(доводилось эл.товар здавать) тебе и спасибо скажут и извинения принесут,и пожелают всего доброго.
У меня был знакомый,у которого было "свое дело" по засолке рыбы всех видов и вкусов.Я видела как он это делает.
Скупал огромные блоки замороженной рыбы ,солил прямо на деревянном полу,ее ведь много,много прянностей всяких и..........А мыть ее и не мыл.
Ух,какие очереди у него в магазинах всегда были. Фу!
Кристина,спасибо за тему!