Пирог «Струдель»

Багира-Манго

Лариса


Минск
quintesson писал(а):
на тонкий стакан объемом 290 мл берется 1/4 стакана уксуса, добавляется до верха горячей водой.

Какой интересный рецепт. Никогда в выпечку не добавляла такое количество уксуса. unknown Это же грамм 70 или чуть больше. У меня есть пару книжек еврейской кухни. Посмотрела там рецепты струделя. Они другие. Пирог выглядит очень аппетитно! nyam2 good
Кирилл, спасибо, что поделились своим рецептом. Чтобы он не затерялся, мне кажется, Вам следует выставить его в своей теме отдельным рецептом.
Еще раз благодарю за доверие и удачи Вам на кулинарном поприще. Romashki

 
06 Дек 2016 14:12

Страница 4 из 5