Баклажаны «Вах»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Предлагаю вам умопомрачительные баклажанчики! Съел один и "умёр"... Smile Это потому что они очень вкусные и сытные.
Фото

Фото

Начинаем:
Фото

Состав:
5-ть немаленьких баклажанов,
куриное филе 500 гр.,
помидоры 6-ть шт.,
лук 4-е шт.,
чеснок 4-е зубчика,
грудинка 250 гр.,
тёртый сыр 300 гр.,
мясной бульон 1 литр,
пучок петрушки,
панировочные сухари 3 стол. ложки,
растительное масло,
соль, перец.

Готовим:
у баклажанов срезаем крышечку, вынимаем мякоть, присаливаем изнутри и оставляем
Фото

нарезать грудинку, лук и чеснок
Фото

Фото

Фото

грудинку обжарить в небольшом количестве масла
Фото

потом добавить лук и чеснок, потушить вместе минут 5-7
Фото

пока всё тушится режем филе кусочками
Фото

добавляем в сотейник и тушим 10-ь минут
Фото

пока нарезаем помидоры кубиками и мелко рубим петрушку (не успела сфоткать Embarassed )
добавляем помидоры и петрушку в сотейник вместе с половиной сыра и панировочными сухарями,
перемешиваем, солим и перчим
Фото

туго начиняем баклажаны
Фото

кладём их на противень, вливаем бульон и в разогретую до 200 гр. духовку на 60 мин.
Фото

вот час прошёл
Фото

посыпаем оставшимся сыром и ещё на 15 нинут в духовку
Фото

Всё готово!!!
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
09 Июл 2009 15:38

Страница 1 из 3