MatildA777
Лилия
41 год
Москва
Предлагаю вам умопомрачительные баклажанчики! Съел один и "умёр"...
Это потому что они очень вкусные и сытные.
Начинаем:
Состав:
5-ть немаленьких баклажанов,
куриное филе 500 гр.,
помидоры 6-ть шт.,
лук 4-е шт.,
чеснок 4-е зубчика,
грудинка 250 гр.,
тёртый сыр 300 гр.,
мясной бульон 1 литр,
пучок петрушки,
панировочные сухари 3 стол. ложки,
растительное масло,
соль, перец.
Готовим:
у баклажанов срезаем крышечку, вынимаем мякоть, присаливаем изнутри и оставляем
нарезать грудинку, лук и чеснок
грудинку обжарить в небольшом количестве масла
потом добавить лук и чеснок, потушить вместе минут 5-7
пока всё тушится режем филе кусочками
добавляем в сотейник и тушим 10-ь минут
пока нарезаем помидоры кубиками и мелко рубим петрушку (не успела сфоткать
)
добавляем помидоры и петрушку в сотейник вместе с половиной сыра и панировочными сухарями,
перемешиваем, солим и перчим
туго начиняем баклажаны
кладём их на противень, вливаем бульон и в разогретую до 200 гр. духовку на 60 мин.
вот час прошёл
посыпаем оставшимся сыром и ещё на 15 нинут в духовку
Всё готово!!!
Приятного аппетита!!!