Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Приветики!
Я с краюшками. Наконец-то созрела))
Правда, рецепт переиначила. Настя приносила рецепт пеклеванного хлеба и я поняла, что именно такими я хочу краюшки и "по мотивам" слепила свой рецепт пеклеванных краюшек)).
Освещение искусственное, но завтра днём карюшек уже может не быть, мужу они дюже понравились и он грозился всё забрать на работу, поэтому сфотографировала пока есть в наличии girl_haha .
В Латвии подобные краюшки продавались прямоугольными, поэтому я попыталась сделать их такими же. Из добавок только обжаренный лён и мёда немного.
У меня вариант краюшек с закваской и дрожжами. Не заварные. Формовала при помощи воды, поэтому без рустикальных трещинок))



SvetkaKonffetka писал(а):
А я, похоже, этот год без пряников, не могу выдавливать айсинг из кулечка
Светочка, жалею тебя praising . И желаю много много здоровья.
А запёк классный, такие знатные буханочки good .
Marishkaa25 писал(а):
Вот, вчерашняя выпечка
Мариш, что сказать: профи одним словом good .
АКСИНЬЯ писал(а):
Ц/з мука она разная бывает.
Спасибо, Аксинья, я это и имела в виду, когда писала про муку Smile.

 
07 Дек 2016 1:32

Страница 138 из 316