Французский торт

ТЕН

Елена



Aliy
Фото

Алия, перво-наперво хочу поблагодарить за рецепт и ваши разъяснения! Rose Rose Rose
Я прочла все комментарии и, единственное, что изменила в рецепте, после их прочтения - взяла на каждое суфле по пакетику (10 гр) желатина.
Все прекрасно застыло и не растекалось! good
В тоже время было воздушно и нежно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот с коржами получился небольшой сюрприз - это видно на фото unknown
Второй корж (на фото нижний) хорошо выпекся, неплохо поднялся и не сильно упал - я его положила на низ торта.
А первый корж (на фото верхний) поднялся при выпекании почти до верха формы, был очень воздушный, палочка вышла сухой (хорошо пропекся), но при остывании сильно опал, да еще и уменьшился в размере. wacko1
Поэтому снаружи торта он и не виден (его диаметр уменьшился),
но мне так еще больше понравилось! dance2 dance2 dance2
Торт пекла в форме 18 см диаметром и получился он у меня 10 см высотой.
С карамелью тоже повозилась, пока поняла как она "работает".
Узоры из нее надо делать когда она уже не горячая, но еще "льющаяся" (это мне урок на будущее) Embarassed
Сверху украсила сеточкой из шоколада, которая тоже не плохо легла на суфле. good
Вообщем было очень много восторгов от гостей, даже не верили что это домашний торт.Было очень вкусно! nyam2 good2
Алия, еще раз БОЛЬШОЕ спасибо! give_heart Rose Rose Rose New Year Snegurochka

 
07 Дек 2016 13:58

Страница 9 из 9