ТЕН

Елена
Aliy
Алия, перво-наперво хочу поблагодарить за рецепт и ваши разъяснения!
Я прочла все комментарии и, единственное, что изменила в рецепте, после их прочтения - взяла на каждое суфле по пакетику (10 гр) желатина.
Все прекрасно застыло и не растекалось!
В тоже время было воздушно и нежно!
А вот с коржами получился небольшой сюрприз - это видно на фото
Второй корж (на фото нижний) хорошо выпекся, неплохо поднялся и не сильно упал - я его положила на низ торта.
А первый корж (на фото верхний) поднялся при выпекании почти до верха формы, был очень воздушный, палочка вышла сухой (хорошо пропекся), но при остывании сильно опал, да еще и уменьшился в размере.
Поэтому снаружи торта он и не виден (его диаметр уменьшился),
но мне так еще больше понравилось!
Торт пекла в форме 18 см диаметром и получился он у меня 10 см высотой.
С карамелью тоже повозилась, пока поняла как она "работает".
Узоры из нее надо делать когда она уже не горячая, но еще "льющаяся" (это мне урок на будущее)
Сверху украсила сеточкой из шоколада, которая тоже не плохо легла на суфле.
Вообщем было очень много восторгов от гостей, даже не верили что это домашний торт.Было очень вкусно!
Алия, еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!
